Хакеры Anonymous угрожают Эстонии Видеообращение представителя международной организации хакеров Anonymous с угрозами в адрес правительства Эстонии появилось на сайте YouTube. «Здравствуйте, правительство Эстонии! Мы — Anonymous. Мы видим, что вы не заботитесь о своем народе и не проявляете к нему никакого уважения», — заявляет в ролике представитель Anonymous, лицо которого скрыто под маской. «Например, Эстония утверждает, что у нее нет денег, однако она предоставила Греции 357,24 млн. Видеообращение представителя международной организации хакеров Anonymous с угрозами в адрес правительства Эстонии появилось на сайте YouTube. »Здравствуйте, правительство Эстонии! Мы — Anonymous. Мы видим, что вы не заботитесь о своем народе и не проявляете к нему никакого уважения", — заявляет в ролике представитель Anonymous, лицо которого скрыто под маской. «Например, Эстония утверждает, что у нее нет денег, однако она предоставила Греции 357,24 млн. Средняя зарплата в Эстонии в 2,9 раза меньше, чем в Греции и минимальная зарплата в 3,1 раза меньше. В Греции 2,2 раза больше рабочих мест, чем в Эстонии. А как дела с пожилыми? В Греции они получают пенсию, которая в 6,1 раза больше, чем в Эстонии. Кроме того, зарплата некоторых слоев населения в Эстонии уменьшается, тогда как цены растут. В то же время, зарплата политиков в месяц растет на 246 евро. Этому надо положить конец. Жители Эстонии, мы не забыли о вас», — говорится в послании. Видеообращение завершается предупреждением: «Эстония, жди нас!». Агентство BNS уточняет, что ролик вывесил в интернете автор под сетевым именем AnonSwedenOp, выступивший ранее с аналогичным обращением и к властям Швеции. На прошлой неделе сайты нескольких правительственных учреждений, банков и СМИ Швеции подверглись DDoS-атаке. В результате прервалось интернет-соединение банков SEB и Swedbank, на некоторое время нарушилась работа агентства новостей ТТ, ощущала помехи и администрация сайта Сил обороны Швеции, передает «Интерфакс». Хакерская группа Anonymous, получила мировую известность за многочисленные атаки на сайты правительств и коммерческих организаций в разных странах. Журнал Time в 2012 году включил группу в top-100 самых влиятельных людей мира. Anonymous стали единственной организацией, представленной в этом списке. Источник: rus.ruvr.ru Греция, Зарплата, Швеция, Деньги, САЙТ

Хакеры Anonymous угрожают Эстонии

Видеообращение представителя международной организации хакеров Anonymous с угрозами в адрес правительства Эстонии появилось на сайте YouTube. «Здравствуйте, правительство Эстонии! Мы — Anonymous. Мы видим, что вы не заботитесь о своем народе и не проявляете к нему никакого уважения», — заявляет в ролике представитель Anonymous, лицо которого скрыто под маской. «Например, Эстония утверждает, что у нее нет денег, однако она предоставила Греции 357,24 млн.

Видеообращение представителя международной организации хакеров Anonymous с угрозами в адрес правительства Эстонии появилось на сайте YouTube.
»Здравствуйте, правительство Эстонии! Мы — Anonymous. Мы видим, что вы не заботитесь о своем народе и не проявляете к нему никакого уважения", — заявляет в ролике представитель Anonymous, лицо которого скрыто под маской.
«Например, Эстония утверждает, что у нее нет денег, однако она предоставила Греции 357,24 млн. Средняя зарплата в Эстонии в 2,9 раза меньше, чем в Греции и минимальная зарплата в 3,1 раза меньше. В Греции 2,2 раза больше рабочих мест, чем в Эстонии. А как дела с пожилыми? В Греции они получают пенсию, которая в 6,1 раза больше, чем в Эстонии. Кроме того, зарплата некоторых слоев населения в Эстонии уменьшается, тогда как цены растут. В то же время, зарплата политиков в месяц растет на 246 евро. Этому надо положить конец. Жители Эстонии, мы не забыли о вас», — говорится в послании.
Видеообращение завершается предупреждением: «Эстония, жди нас!».
Агентство BNS уточняет, что ролик вывесил в интернете автор под сетевым именем AnonSwedenOp, выступивший ранее с аналогичным обращением и к властям Швеции. На прошлой неделе сайты нескольких правительственных учреждений, банков и СМИ Швеции подверглись DDoS-атаке. В результате прервалось интернет-соединение банков SEB и Swedbank, на некоторое время нарушилась работа агентства новостей ТТ, ощущала помехи и администрация сайта Сил обороны Швеции, передает «Интерфакс».
Хакерская группа Anonymous, получила мировую известность за многочисленные атаки на сайты правительств и коммерческих организаций в разных странах. Журнал Time в 2012 году включил группу в top-100 самых влиятельных людей мира. Anonymous стали единственной организацией, представленной в этом списке.

Источник: rus.ruvr.ru

Anonymous угрожает Турции кибер-войной в случае продолжения контактов с боевиками ДАИШ (ИГ)
Информационное агентство Sputnik публикует материал о том, что хакеры группы Anonymous объявили о начале кибер-войны против турецких властей.


  • Греция,
  • Зарплата,
  • Швеция,
  • Деньги,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: