В городе появится мобильный асфальтобетонный заводик

На данный момент полным ходом осуществляется укладка асфальта на улице 18 Новембра. Исполнитель работ — фирма «Binders» обещает уложиться в срок и до наступления зимы открыть улицу для движения автотранспорта. Именно для этого подрядчик решил запустить на территории Даугавпилса свой завод по производству асфальта. Это позволит не только контролировать объёмы выпускаемой смеси, но и её качество.



Впервые информация о том, что в городе появится второй асфальтобетонный завод, прозвучала ещё в апреле и на данный момент эта идея приобретает все более реальные очертания. В ближайшее время должно состоится официальное открытие нового производства.


 

Предполагается, что новое производство будет работать эффективнее и, по мнению властей, местное предприятие которое занимается благоустройством дворов, только выиграет от того, что два завода будут конкурировать между собой как по цене, так и по качеству.

 

Кроме того, речь идёт и о создании новых рабочих мест. Однако на долгосрочную работу трудоустроенным жителям рассчитывать, судя по всему, не придётся, так как новый мобильный заводик, скорее всего, будет действовать на территории города временно.



Источник: www.grani.lv

СМИ: в Пекине появятся мобильные лаборатории для тестирования на ВИЧ
ПЕКИН, 4 мар — РИА Новости, Иван Булатов. На улицах китайской столицы появятся мобильные лаборатории, в которых любой желающий сможет пройти экспресс-тест на наличие в организме вируса иммунодефицита человека (ВИЧ)…

В России появилось приложение для борьбы с домашним насилием
В России появилось мобильное приложение «Насилию.нет», направленное на поддержку женщин, которые сталкиваются или могут столкнуться с проблемой насилия. Об этом в Facebook рассказала автор проекта Анна Ривина.

В Сети появилось цветное ВИДЕО Берлина 1945 года
В кадре запечатлена жизнь простых берлинцев в послевоенном городе.

В России появится скульптура собаки, которая «ходит по-большому»
Так активисты решили напомнить хозяевам о необходимости убирать за питомцами. В Екатеринбурге установят скульптуру, изображающую собаку рядом с кучкой экскрементов.


  • Территория,
  • Асфальт,
  • Момент,
  • Завод,
  • Благоустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: