Печенье даугавпилсской фабрики «Mõra» стало «Товаром года» Названные сорта печенья, в народе именуемые «ушками» и «франчи», давно пришлись по вкусу многим, и сам Х. Данусевич признался, что любит «ушки» с детства, а сейчас отдаёт предпочтение именно «ушкам» даугавпилсской фабрики. «Mõra» является подразделением фирмы «Antaris», крупного холдинга, включающего в себя торговые учреждения, производство продуктов и другие виды деятельности. Как рассказал «Граням» директор по маркетингу Сергей Благовещенский, в «Antaris» работают почти 400 человек, а изделия фабрики «Mõra» давно перешагнули… Конец прошлой недели для кондитерской фабрики «Mõra» был отмечен радостным событием: два вида продукции – печенье «Austiņas» и печенье «Franču gaumē ar aprikožu pildījumu» — получили награду «Товар года-2011». Поздравить коллектив «Mõra» приехал президент Латвийской ассоциации торговцев Хенрик Данусевич. Именно Латвийская ассоциация торговцев является учредителем этого почётного ежегодного приза. Названные сорта печенья, в народе именуемые «ушками» и «франчи», давно пришлись по вкусу многим, и сам Х. Данусевич признался, что любит «ушки» с детства, а сейчас отдаёт предпочтение именно «ушкам» даугавпилсской фабрики.   «Mõra» является подразделением фирмы «Antaris», крупного холдинга, включающего в себя торговые учреждения, производство продуктов и другие виды деятельности. Как рассказал «Граням» директор по маркетингу Сергей Благовещенский, в «Antaris» работают почти 400 человек, а изделия фабрики «Mõra» давно перешагнули границы Латвии и пользуются спросом в Европе, странах СНГ, США и Канаде. На сегодняшний день «Mõra» выпускает 67 наименований продукции: от конфет до кремовых тортов. Производство постоянно обновляется, прилагаются все усилия для одной цели – максимально нравиться потребителям. Один девиз фабрики чего стоит – «Сладкая мудрость женщины». Такой слоган просто обрекает «Mõra» на успех и отличные перспективы. Кстати, отмеченные наградой сорта печенья имеют разновидности: «франчи» бывают не только с абрикосовой начинкой, но и со сгущённым молоком, а «ушки», кроме классических, еще выпускаются с корицей.   Журналистов компании DAUTKOM познакомили с процессом производства печенья-победителя, главное в котором – качественные ингредиенты и слоёное тесто, позволяющее изделиям долгое время быть свежими. Ну, и, конечно же, важна любовь всех сотрудников к своему делу. Без любви вкусные вещи не сделаешь.   Х. Данусевич, завершая свой визит на фабрику «Mõra», отметил, что в следующем году «Товар года» станет наградой европейского уровня, и пожелал даугавпилсским мастерам вновь быть удостоенными этого приза, а также выразил уверенность в дальнейшем расширении рынка сбыта кондитерскому подразделению «Antaris». Источник: www.grani.lv Фабрика, Данусь, СОРТ, Печение, Продукт

Печенье даугавпилсской фабрики «Mõra» стало «Товаром года»

Названные сорта печенья, в народе именуемые «ушками» и «франчи», давно пришлись по вкусу многим, и сам Х. Данусевич признался, что любит «ушки» с детства, а сейчас отдаёт предпочтение именно «ушкам» даугавпилсской фабрики. «Mõra» является подразделением фирмы «Antaris», крупного холдинга, включающего в себя торговые учреждения, производство продуктов и другие виды деятельности. Как рассказал «Граням» директор по маркетингу Сергей Благовещенский, в «Antaris» работают почти 400 человек, а изделия фабрики «Mõra» давно перешагнули…



Конец прошлой недели для кондитерской фабрики «Mõra» был отмечен радостным событием: два вида продукции – печенье «Austiņas» и печенье «Franču gaumē ar aprikožu pildījumu» — получили награду «Товар года-2011». Поздравить коллектив «Mõra» приехал президент Латвийской ассоциации торговцев Хенрик Данусевич. Именно Латвийская ассоциация торговцев является учредителем этого почётного ежегодного приза.
Названные сорта печенья, в народе именуемые «ушками» и «франчи», давно пришлись по вкусу многим, и сам Х. Данусевич признался, что любит «ушки» с детства, а сейчас отдаёт предпочтение именно «ушкам» даугавпилсской фабрики.

 



«Mõra» является подразделением фирмы «Antaris», крупного холдинга, включающего в себя торговые учреждения, производство продуктов и другие виды деятельности. Как рассказал «Граням» директор по маркетингу Сергей Благовещенский, в «Antaris» работают почти 400 человек, а изделия фабрики «Mõra» давно перешагнули границы Латвии и пользуются спросом в Европе, странах СНГ, США и Канаде. На сегодняшний день «Mõra» выпускает 67 наименований продукции: от конфет до кремовых тортов. Производство постоянно обновляется, прилагаются все усилия для одной цели – максимально нравиться потребителям. Один девиз фабрики чего стоит – «Сладкая мудрость женщины». Такой слоган просто обрекает «Mõra» на успех и отличные перспективы. Кстати, отмеченные наградой сорта печенья имеют разновидности: «франчи» бывают не только с абрикосовой начинкой, но и со сгущённым молоком, а «ушки», кроме классических, еще выпускаются с корицей.

 



Журналистов компании DAUTKOM познакомили с процессом производства печенья-победителя, главное в котором – качественные ингредиенты и слоёное тесто, позволяющее изделиям долгое время быть свежими. Ну, и, конечно же, важна любовь всех сотрудников к своему делу. Без любви вкусные вещи не сделаешь.

 



Х. Данусевич, завершая свой визит на фабрику «Mõra», отметил, что в следующем году «Товар года» станет наградой европейского уровня, и пожелал даугавпилсским мастерам вновь быть удостоенными этого приза, а также выразил уверенность в дальнейшем расширении рынка сбыта кондитерскому подразделению «Antaris».


Источник: www.grani.lv

Белла Хадид стала моделью года
Американка Белла Хадид стала моделью года по версии портала Models.com. За это время 20-летняя девушка успела заключить контракты с Dior, Nike, Calvin Klein, десятки раз вышла на подиум и впервые…


  • Фабрика,
  • Данусь,
  • СОРТ,
  • Печение,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: