МИД Латвии собирается открыть свои представительства в Индии и Бразилии По словам министра, выбор стран определяется, в первую очередь, экономическими интересами Латвии — из Индии в нашу страну в последнее время приезжает учиться много студентов, а между Бразилией и Евросоюзом вступает в силу безвизовый режим. Ринкевич не исключает, что открытие новых дипломатических представительств будет проходить в сотрудничестве с другими балтийскими странами, что позволит сократить расходы на содержание недвижимости. По словам министра, выбор стран определяется, в первую очередь, экономическими интересами Латвии — из Индии в нашу страну в последнее время приезжает учиться много студентов, а между Бразилией и Евросоюзом вступает в силу безвизовый режим.   Ринкевич не исключает, что открытие новых дипломатических представительств будет проходить в сотрудничестве с другими балтийскими странами, что позволит сократить расходы на содержание недвижимости.   С учетом возможностей бюджета расширение дипломатической службы может начаться в 2014 году, прогнозирует глава МИДа. Источник: Проект Ves.LV Источник: news.bcm.ru Представительство, СИЛА, Сотрудничество, Расход, Содержание

МИД Латвии собирается открыть свои представительства в Индии и Бразилии

По словам министра, выбор стран определяется, в первую очередь, экономическими интересами Латвии — из Индии в нашу страну в последнее время приезжает учиться много студентов, а между Бразилией и Евросоюзом вступает в силу безвизовый режим. Ринкевич не исключает, что открытие новых дипломатических представительств будет проходить в сотрудничестве с другими балтийскими странами, что позволит сократить расходы на содержание недвижимости.

По словам министра, выбор стран определяется, в первую очередь, экономическими интересами Латвии — из Индии в нашу страну в последнее время приезжает учиться много студентов, а между Бразилией и Евросоюзом вступает в силу безвизовый режим.

 
Ринкевич не исключает, что открытие новых дипломатических представительств будет проходить в сотрудничестве с другими балтийскими странами, что позволит сократить расходы на содержание недвижимости.

 
С учетом возможностей бюджета расширение дипломатической службы может начаться в 2014 году, прогнозирует глава МИДа.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Глава МИД Азербайджана совершает визит в Индию и Шри-Ланку
Со 2 мая по 8 мая глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров совершает визит в Индию и Шри-Ланку.


  • Представительство,
  • СИЛА,
  • Сотрудничество,
  • Расход,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: