Иностранцы уверены, что латвийские жители — трусливые, ленивые и мрачные Латвийцы описывают себя как трудолюбивых, предприимчивых и смелых людей, правда, порой завистливых. В то же время иностранцы считают жителей Латвии независимыми, амбициозными, эластичными, но при этом ленивыми, трусливыми и мрачными. К такому выводу пришли авторы социологического исследования «DNB Latvijas barometrs». Сравнивая ответы мужчин и женщин выяснилось, что мужчины чаще указывали на то, что латвийцы храбры и самостоятельны, но при этом завистливы. Латвийцы описывают себя как трудолюбивых, предприимчивых и смелых людей, правда, порой завистливых. В то же время иностранцы считают жителей Латвии независимыми, амбициозными, эластичными, но при этом ленивыми, трусливыми и мрачными.   К такому выводу пришли авторы социологического исследования «DNB Latvijas barometrs».   Сравнивая ответы мужчин и женщин выяснилось, что мужчины чаще указывали на то, что латвийцы храбры и самостоятельны, но при этом завистливы. В свою очередь по мнению женщин, жители Латвии амбициозны, предприимчивы, трудолюбивы и добры.   На вопрос о том, какие черты стоило бы прививать молодому поколению, мужчины чаще указывали на трудолюбие, храбрость и доброту, а женщины — на целеустремленность, самостоятельность и решительность. Источник: Проект Ves.LV Источник: news.bcm.ru ЧАЩА, Мужчина, Латвия, Женщина, Исследование

Иностранцы уверены, что латвийские жители — трусливые, ленивые и мрачные

Латвийцы описывают себя как трудолюбивых, предприимчивых и смелых людей, правда, порой завистливых. В то же время иностранцы считают жителей Латвии независимыми, амбициозными, эластичными, но при этом ленивыми, трусливыми и мрачными. К такому выводу пришли авторы социологического исследования «DNB Latvijas barometrs». Сравнивая ответы мужчин и женщин выяснилось, что мужчины чаще указывали на то, что латвийцы храбры и самостоятельны, но при этом завистливы.

Латвийцы описывают себя как трудолюбивых, предприимчивых и смелых людей, правда, порой завистливых. В то же время иностранцы считают жителей Латвии независимыми, амбициозными, эластичными, но при этом ленивыми, трусливыми и мрачными.

 
К такому выводу пришли авторы социологического исследования «DNB Latvijas barometrs».

 
Сравнивая ответы мужчин и женщин выяснилось, что мужчины чаще указывали на то, что латвийцы храбры и самостоятельны, но при этом завистливы. В свою очередь по мнению женщин, жители Латвии амбициозны, предприимчивы, трудолюбивы и добры.

 
На вопрос о том, какие черты стоило бы прививать молодому поколению, мужчины чаще указывали на трудолюбие, храбрость и доброту, а женщины — на целеустремленность, самостоятельность и решительность.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Социологи: почти 70% россиян уверены, что живут в развитой, богатой и свободной стране
При этом большинство наших соотечественников уверены, что отношение других стран к России необъективно.


  • ЧАЩА,
  • Мужчина,
  • Латвия,
  • Женщина,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: