Внучка Раймонда Паулса будет блистать на балу в Москве Среди них – дочка генерального менеджера авиакомпании «SAS – Скандинавские авиалинии» в России и СНГ Марека Педерсена и внучка маэстро Раймонда Паулса Моника Педерсен. Ей 18 лет, она учится в Американском университете в Риме. Своим кумиром называет дедушку, обожает его композицию «О чём играет пианист». Любимые города: Копенгаген, Рига, Москва и Париж. В последнем хочет жить в будущем. 22 октября журнал о светской жизни «Tatler» во второй раз проводит свой Бал дебютанток. Как сообщает издание, 12 девушек из благородных семейств выйдут на вальс в Колонном зале Дома союзов (Москва) под аккомпанемент Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.   А ещё хочет купить английского бульдога сразу после окончания университета и выйти замуж за американского актёра Роберта Дауни-младшего, предварительно снявшись с ним в комедии. Источник: www.grani.lv Москва, ЗАЛ, Вальс, СОЮЗ, Аккомпанемент

Внучка Раймонда Паулса будет блистать на балу в Москве

Среди них – дочка генерального менеджера авиакомпании «SAS – Скандинавские авиалинии» в России и СНГ Марека Педерсена и внучка маэстро Раймонда Паулса Моника Педерсен. Ей 18 лет, она учится в Американском университете в Риме. Своим кумиром называет дедушку, обожает его композицию «О чём играет пианист». Любимые города: Копенгаген, Рига, Москва и Париж. В последнем хочет жить в будущем.



22 октября журнал о светской жизни «Tatler» во второй раз проводит свой Бал дебютанток. Как сообщает издание, 12 девушек из благородных семейств выйдут на вальс в Колонном зале Дома союзов (Москва) под аккомпанемент Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.


 

А ещё хочет купить английского бульдога сразу после окончания университета и выйти замуж за американского актёра Роберта Дауни-младшего, предварительно снявшись с ним в комедии.



Источник: www.grani.lv

АПЛ «Орёл» будет спущена на воду в мае
Атомная подлодка СФ «Орёл», пострадавшая в прошлом году от пожара в северодвинском Центре судоремонта «Звёздочка», будет спущена на воду в мае месяце, сообщает ВПК со ссылкой на представителя предприятия Евгения Гладышева.


  • Москва,
  • ЗАЛ,
  • Вальс,
  • СОЮЗ,
  • Аккомпанемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.