Estonian Air пытаются спасти за счёт казахской авиакомпании По данным газеты Eesti Päevaleht, государственные мужи Эстонии прилагают большие усилия, чтобы национальная авиакомпания Казахстана Air Astana согласилась стать партнером Estonian Air. Как пишет в субботу портал ERR Uudised, эту информацию редакции газеты подтвердили источники как в Эстонии, так и в Республике Казахстан. Обслуживающая линии в Центральной Азии и России фирма Air Astana заинтересована в том, чтобы у нее был партнер в Европе, а Estonian Air, в свою очередь… По данным газеты Eesti Päevaleht, государственные мужи Эстонии прилагают большие усилия, чтобы национальная авиакомпания Казахстана Air Astana согласилась стать партнером Estonian Air. Как пишет в субботу портал ERR Uudised, эту информацию редакции газеты подтвердили источники как в Эстонии, так и в Республике Казахстан. Обслуживающая линии в Центральной Азии и России фирма Air Astana заинтересована в том, чтобы у нее был партнер в Европе, а Estonian Air, в свою очередь, хочет выйти на азиатский рынок. Как ранее сообщало ИА REGNUM, эстонская государственная авиакомпания Estonian Air, на сегодняшний день, находится не в самом хорошем финансовом состоянии. Так её убытки только в первом полугодии 2012 года составили 14,9 млн евро. Общий объем доходов компании Air Astana за 2011 год увеличился на 16%, в том числе доход от пассажирских перевозок увеличился на 17%. Чистая прибыль казахской компании в 2011 году превысила 60 млн долларов США Источник: www.regnum.ru Газета, Авиакомпания, АЗИЯ, Республика, Источник

Estonian Air пытаются спасти за счёт казахской авиакомпании

По данным газеты Eesti Päevaleht, государственные мужи Эстонии прилагают большие усилия, чтобы национальная авиакомпания Казахстана Air Astana согласилась стать партнером Estonian Air. Как пишет в субботу портал ERR Uudised, эту информацию редакции газеты подтвердили источники как в Эстонии, так и в Республике Казахстан. Обслуживающая линии в Центральной Азии и России фирма Air Astana заинтересована в том, чтобы у нее был партнер в Европе, а Estonian Air, в свою очередь…

По данным газеты Eesti Päevaleht, государственные мужи Эстонии прилагают большие усилия, чтобы национальная авиакомпания Казахстана Air Astana согласилась стать партнером Estonian Air. Как пишет в субботу портал ERR Uudised, эту информацию редакции газеты подтвердили источники как в Эстонии, так и в Республике Казахстан.

Обслуживающая линии в Центральной Азии и России фирма Air Astana заинтересована в том, чтобы у нее был партнер в Европе, а Estonian Air, в свою очередь, хочет выйти на азиатский рынок.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, эстонская государственная авиакомпания Estonian Air, на сегодняшний день, находится не в самом хорошем финансовом состоянии. Так её убытки только в первом полугодии 2012 года составили 14,9 млн евро. Общий объем доходов компании Air Astana за 2011 год увеличился на 16%, в том числе доход от пассажирских перевозок увеличился на 17%. Чистая прибыль казахской компании в 2011 году превысила 60 млн долларов США

Источник: www.regnum.ru

Регистрация на рейс у стойки авиакомпании Estonian Air станет платной (Эстония)
Эстонский национальный авиаперевозчик Estonian Air вводит плату за регистрацию пассажиров на рейс авиакомпании, если она производится у стойки авиакомпании.


  • Газета,
  • Авиакомпания,
  • АЗИЯ,
  • Республика,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: