Четверть неграждан Латвии, считает что гражданство им положено автоматически Почти пятая часть или 21,3% неграждан думает, что не сможет сдать экзамен по натурализации. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Управлением по делам гражданства и миграции (УДГМ). В свою очередь, четвертая часть или 24,8% считает, что гражданство им положено автоматически. Об этом сообщает латвийский новостной портал Мixnews. 17,2% респондентов ждут послаблений в процедуре получения гражданства, а 13,5% не натурализуются потому, что с паспортом негражданина проще попасть в страны СНГ. Почти пятая часть или 21,3% неграждан думает, что не сможет сдать экзамен по натурализации. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Управлением по делам гражданства и миграции (УДГМ). В свою очередь, четвертая часть или 24,8% считает, что гражданство им положено автоматически. Об этом сообщает латвийский новостной портал Мixnews. 17,2% респондентов ждут послаблений в процедуре получения гражданства, а 13,5% не натурализуются потому, что с паспортом негражданина проще попасть в страны СНГ. Более 9% респондентов указали, что у них нет времени на процесс получения гражданства, а 8,2% удовлетворены статусом негражданина. Большинство респондентов признали, что в ближайшее время не собираются получать латвийское гражданство, а 24,6% собираются натурализоваться. Как ранее сообщало ИА REGNUM, на сегодняшний день в Латвии проживает более 300 тысяч человек со статусом «негражданин». Источник: www.regnum.ru Гражданство, Часть, Респондент, Негражданин, Получение

Четверть неграждан Латвии, считает что гражданство им положено автоматически

Почти пятая часть или 21,3% неграждан думает, что не сможет сдать экзамен по натурализации. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Управлением по делам гражданства и миграции (УДГМ). В свою очередь, четвертая часть или 24,8% считает, что гражданство им положено автоматически. Об этом сообщает латвийский новостной портал Мixnews. 17,2% респондентов ждут послаблений в процедуре получения гражданства, а 13,5% не натурализуются потому, что с паспортом негражданина проще попасть в страны СНГ.

Почти пятая часть или 21,3% неграждан думает, что не сможет сдать экзамен по натурализации. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Управлением по делам гражданства и миграции (УДГМ). В свою очередь, четвертая часть или 24,8% считает, что гражданство им положено автоматически. Об этом сообщает латвийский новостной портал Мixnews.

17,2% респондентов ждут послаблений в процедуре получения гражданства, а 13,5% не натурализуются потому, что с паспортом негражданина проще попасть в страны СНГ. Более 9% респондентов указали, что у них нет времени на процесс получения гражданства, а 8,2% удовлетворены статусом негражданина. Большинство респондентов признали, что в ближайшее время не собираются получать латвийское гражданство, а 24,6% собираются натурализоваться.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на сегодняшний день в Латвии проживает более 300 тысяч человек со статусом «негражданин».

Источник: www.regnum.ru

Депутат ЕП: все неграждане Латвии и Эстонии должны иметь право на безвизовый въезд в РФ
РИГА, 17 августа. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Все проживающие на территории Латвии и Эстонии неграждане должны иметь право на безвизовый въезд в Россию.


  • Гражданство,
  • Часть,
  • Респондент,
  • Негражданин,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.