Из Дании идёт новый циклон Вечером и в начале ночи небо над Латвией ненадолго прояснится, осадки прекратятся, однако из Дании уже идет новый циклон, несущий с собой еще большее усиление ветра. Эпицентр его придется на северные районы Польши, Калиниградскую область и Литву. Ночью в Латвии местами пройдут сильные дожди, в субботу и воскресенье ожидаются кратковременные дожди в отдельных районах. В пятницу во второй половине дня и в субботу утром, 6 октября, скорость ветра в южных районах Латвии достигнет 20-25 метров в секунду, что соответствует силе бури, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии. Вечером и в начале ночи небо над Латвией ненадолго прояснится, осадки прекратятся, однако из Дании уже идет новый циклон, несущий с собой еще большее усиление ветра. Эпицентр его придется на северные районы Польши, Калиниградскую область и Литву.   Ночью в Латвии местами пройдут сильные дожди, в субботу и воскресенье ожидаются кратковременные дожди в отдельных районах. Источник: www.grani.lv Дождь, Суббота, Латвия, Ветер, Область

Из Дании идёт новый циклон

Вечером и в начале ночи небо над Латвией ненадолго прояснится, осадки прекратятся, однако из Дании уже идет новый циклон, несущий с собой еще большее усиление ветра. Эпицентр его придется на северные районы Польши, Калиниградскую область и Литву. Ночью в Латвии местами пройдут сильные дожди, в субботу и воскресенье ожидаются кратковременные дожди в отдельных районах.



В пятницу во второй половине дня и в субботу утром, 6 октября, скорость ветра в южных районах Латвии достигнет 20-25 метров в секунду, что соответствует силе бури, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
Вечером и в начале ночи небо над Латвией ненадолго прояснится, осадки прекратятся, однако из Дании уже идет новый циклон, несущий с собой еще большее усиление ветра. Эпицентр его придется на северные районы Польши, Калиниградскую область и Литву.

 

Ночью в Латвии местами пройдут сильные дожди, в субботу и воскресенье ожидаются кратковременные дожди в отдельных районах.



Источник: www.grani.lv

Новый циклон может накрыть подтопленное Приморье
Бывший тайфун — тропический шторм из Китая может накрыть Приморский край, подтопленный после тайфуна «Гони», и принести на запад региона очень сильные дожди, сообщил РИА Новости представитель Примгидромета.


  • Дождь,
  • Суббота,
  • Латвия,
  • Ветер,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.