У магазинов IKI — новый директор

По словам Озолы, Зиминскис начал работать в Palink три года назад, став директором отдела торговых процессов предприятия. Позднее он продолжил карьеру в Латвии, став руководителем по рознице Palink, а в последнее время управлял сетью магазинов Cento в Литве. Гендиректор головной компании — литовской Palink — Эмиль Стефанов поблагодарил Зундуре за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере.



У компании Palink, управляющей латвийской сетью магазинов IKI, сменился исполнительный директор — им стал Роберт Зиминскис сообщила консультант Palink Велга Озола. Прежний исполнительный директор Palink Даце Зундуре решила покинуть компанию, и с четверга, 4 октября, этот пост занимает Зиминскис, который был руководителем по розничной торговле.
По словам Озолы, Зиминскис начал работать в Palink три года назад, став директором отдела торговых процессов предприятия. Позднее он продолжил карьеру в Латвии, став руководителем по рознице Palink, а в последнее время управлял сетью магазинов Cento в Литве.

 

Гендиректор головной компании — литовской Palink — Эмиль Стефанов поблагодарил Зундуре за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере.

 

Он выразил уверенность, что новый исполнительный директор латвийского Palink сможет укрепить сотрудничество между предприятием и его акционерами, а также — способствовать развитию Palink, укреплять позиции компании на рынке, привлекать новых покупателей в IKI и усиливать лояльность имеющихся.

 

Основной капитал учрежденной в 2003 году латвийской компании Palink — 60 млн латов, она принадлежит литовской Рalink, а через нее одному из крупнейших в Европе объединений компаний розничной торговли Coopernic, которое контролирует более 19000 торговых мест в 22 странах Европы.

 

Оборот Palink в 2011 году составил 73,551 млн латов — на 1% больше, чем в предыдущем году, a убытки выросли в 2,8 раза, до 8,679 млн латов, свидетельствует отчет в базе данных Lursoft.



Источник: www.grani.lv

Назначен новый директор Национальной галереи Лондона
Габриэле Финальди, заместитель директора знаменитого мадридского музея Прадо, был назначен новым директором лондонской Национальной галереи, пишет The Guardian.

Ирина Апексимова стала новым директором Театра на Таганке
На этом посту актриса сменила Владимира Флейшера.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Папуа Новой Гвинеи
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в субботу в Тихом океане у берегов Папуа Новой Гвинеи. Об этом сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.


  • Компания,
  • СТАВ,
  • Зиминскис,
  • Магазин,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: