У магазинов IKI — новый директор По словам Озолы, Зиминскис начал работать в Palink три года назад, став директором отдела торговых процессов предприятия. Позднее он продолжил карьеру в Латвии, став руководителем по рознице Palink, а в последнее время управлял сетью магазинов Cento в Литве. Гендиректор головной компании — литовской Palink — Эмиль Стефанов поблагодарил Зундуре за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере. У компании Palink, управляющей латвийской сетью магазинов IKI, сменился исполнительный директор — им стал Роберт Зиминскис сообщила консультант Palink Велга Озола. Прежний исполнительный директор Palink Даце Зундуре решила покинуть компанию, и с четверга, 4 октября, этот пост занимает Зиминскис, который был руководителем по розничной торговле. По словам Озолы, Зиминскис начал работать в Palink три года назад, став директором отдела торговых процессов предприятия. Позднее он продолжил карьеру в Латвии, став руководителем по рознице Palink, а в последнее время управлял сетью магазинов Cento в Литве.   Гендиректор головной компании — литовской Palink — Эмиль Стефанов поблагодарил Зундуре за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере.   Он выразил уверенность, что новый исполнительный директор латвийского Palink сможет укрепить сотрудничество между предприятием и его акционерами, а также — способствовать развитию Palink, укреплять позиции компании на рынке, привлекать новых покупателей в IKI и усиливать лояльность имеющихся.   Основной капитал учрежденной в 2003 году латвийской компании Palink — 60 млн латов, она принадлежит литовской Рalink, а через нее одному из крупнейших в Европе объединений компаний розничной торговли Coopernic, которое контролирует более 19000 торговых мест в 22 странах Европы.   Оборот Palink в 2011 году составил 73,551 млн латов — на 1% больше, чем в предыдущем году, a убытки выросли в 2,8 раза, до 8,679 млн латов, свидетельствует отчет в базе данных Lursoft. Источник: www.grani.lv Компания, СТАВ, Зиминскис, Магазин, СЕТЬ

У магазинов IKI — новый директор

По словам Озолы, Зиминскис начал работать в Palink три года назад, став директором отдела торговых процессов предприятия. Позднее он продолжил карьеру в Латвии, став руководителем по рознице Palink, а в последнее время управлял сетью магазинов Cento в Литве. Гендиректор головной компании — литовской Palink — Эмиль Стефанов поблагодарил Зундуре за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере.



У компании Palink, управляющей латвийской сетью магазинов IKI, сменился исполнительный директор — им стал Роберт Зиминскис сообщила консультант Palink Велга Озола. Прежний исполнительный директор Palink Даце Зундуре решила покинуть компанию, и с четверга, 4 октября, этот пост занимает Зиминскис, который был руководителем по розничной торговле.
По словам Озолы, Зиминскис начал работать в Palink три года назад, став директором отдела торговых процессов предприятия. Позднее он продолжил карьеру в Латвии, став руководителем по рознице Palink, а в последнее время управлял сетью магазинов Cento в Литве.

 

Гендиректор головной компании — литовской Palink — Эмиль Стефанов поблагодарил Зундуре за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере.

 

Он выразил уверенность, что новый исполнительный директор латвийского Palink сможет укрепить сотрудничество между предприятием и его акционерами, а также — способствовать развитию Palink, укреплять позиции компании на рынке, привлекать новых покупателей в IKI и усиливать лояльность имеющихся.

 

Основной капитал учрежденной в 2003 году латвийской компании Palink — 60 млн латов, она принадлежит литовской Рalink, а через нее одному из крупнейших в Европе объединений компаний розничной торговли Coopernic, которое контролирует более 19000 торговых мест в 22 странах Европы.

 

Оборот Palink в 2011 году составил 73,551 млн латов — на 1% больше, чем в предыдущем году, a убытки выросли в 2,8 раза, до 8,679 млн латов, свидетельствует отчет в базе данных Lursoft.



Источник: www.grani.lv

Назначен новый директор Национальной галереи Лондона
Габриэле Финальди, заместитель директора знаменитого мадридского музея Прадо, был назначен новым директором лондонской Национальной галереи, пишет The Guardian.


  • Компания,
  • СТАВ,
  • Зиминскис,
  • Магазин,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: