В Литве опубликован список резервистов КГБ В Литве опубликован список из 238 имен резервистов КГБ СССР, работавших на ее территории. Картотека с их делами сохранилась в особом архиве Литвы, сообщает Литовский центр геноцида жителей и сопротивления. Данные на сайте kgbveikla.lt публикуются с прошлого года. «В карточках указаны личные данные, воинские звания, национальность, партийная принадлежность, образование, номер приказа КГБ ЛССР и дата, когда лицо было зачислено в резерв КГБ, номер дела военного из резерва КГБ», — говорится… В Литве опубликован список из 238 имен резервистов КГБ СССР, работавших на ее территории. Картотека с их делами сохранилась в особом архиве Литвы, сообщает Литовский центр геноцида жителей и сопротивления. Данные на сайте kgbveikla.lt публикуются с прошлого года. «В карточках указаны личные данные, воинские звания, национальность, партийная принадлежность, образование, номер приказа КГБ ЛССР и дата, когда лицо было зачислено в резерв КГБ, номер дела военного из резерва КГБ», — говорится в сообщении центра. Источник: www.bbc.co.uk КГБ, Номер, Нацильность, Звание, Надлежность

В Литве опубликован список резервистов КГБ

В Литве опубликован список из 238 имен резервистов КГБ СССР, работавших на ее территории. Картотека с их делами сохранилась в особом архиве Литвы, сообщает Литовский центр геноцида жителей и сопротивления. Данные на сайте kgbveikla.lt публикуются с прошлого года. «В карточках указаны личные данные, воинские звания, национальность, партийная принадлежность, образование, номер приказа КГБ ЛССР и дата, когда лицо было зачислено в резерв КГБ, номер дела военного из резерва КГБ», — говорится…

В Литве опубликован список из 238 имен резервистов КГБ СССР, работавших на ее территории. Картотека с их делами сохранилась в особом архиве Литвы, сообщает Литовский центр геноцида жителей и сопротивления.

Данные на сайте kgbveikla.lt публикуются с прошлого года.

«В карточках указаны личные данные, воинские звания, национальность, партийная принадлежность, образование, номер приказа КГБ ЛССР и дата, когда лицо было зачислено в резерв КГБ, номер дела военного из резерва КГБ», — говорится в сообщении центра.

Источник: www.bbc.co.uk

В Литве рассекречен список резервистов советской госбезопасности
Литовский Центр исследования геноцида и сопротивления, изучающий советские документы, вывесил на своём сайте двести тридцать восемь фамилий бывших резервистов Комитета государственной безопасности.


  • КГБ,
  • Номер,
  • Нацильность,
  • Звание,
  • Надлежность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: