Двух мужчин подозревают в совершении серии краж в Лудзе Как уже сообщалось, в период времени с 29 сентября по 1 октября в Лудзе были обворованы две автомашины, припаркованные в разных дворах на улице Сколас. Из обоих транспортных средств злоумышленники похитили автомагнитолы. В свою очередь вчера, 2 октября, сотрудники полиции получили два заявления об угонах автомашин, которые были похищены в ночь с 1 на 2 октября в Лудзе с улиц Строда и Стацияс. Вчера, сотрудники Лудзенского участка полиции задержали двух мужчин, которые подозреваются в кражах из транспортных средств и угонах автомашин. Один из них ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений.     Как уже сообщалось, в период времени с 29 сентября по 1 октября в Лудзе были обворованы две автомашины, припаркованные в разных дворах на улице Сколас. Из обоих транспортных средств злоумышленники похитили автомагнитолы.    В свою очередь вчера, 2 октября, сотрудники полиции получили два заявления об угонах автомашин, которые были похищены в ночь с 1 на 2 октября в Лудзе с улиц Строда и Стацияс. Необходимо отметить, что одно из угнанных транспортных средств практически сразу было найдено брошенным недалеко от места происшествия. По всем фактам краж были начаты уголовные процесс и вчера в ходе расследования были задержаны подозреваемые в совершении данных преступлений – мужчины 1990 и 1971 гг.р.   Сотрудники полиции продолжают расследование и проверяют причастность задержанных к совершению других аналогичных поступлений в Лудзе. Стражи порядка не исключают, что подозреваемые могут быть связаны и с ещё двумя преступлениями – одним угоном автомашины в августе, а также попытке угона автомашины ВАЗ в сентябре. Завтра суд решит о применении к задержанным мер пресечения. Необходимо отметить, что все похищенные транспортные средства найдены. Источник: www.grani.lv Средство, Полиция, Лудза, Автомашина, Сотрудник

Двух мужчин подозревают в совершении серии краж в Лудзе

Как уже сообщалось, в период времени с 29 сентября по 1 октября в Лудзе были обворованы две автомашины, припаркованные в разных дворах на улице Сколас. Из обоих транспортных средств злоумышленники похитили автомагнитолы. В свою очередь вчера, 2 октября, сотрудники полиции получили два заявления об угонах автомашин, которые были похищены в ночь с 1 на 2 октября в Лудзе с улиц Строда и Стацияс.



Вчера, сотрудники Лудзенского участка полиции задержали двух мужчин, которые подозреваются в кражах из транспортных средств и угонах автомашин. Один из них ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений.

 

 



Как уже сообщалось, в период времени с 29 сентября по 1 октября в Лудзе были обворованы две автомашины, припаркованные в разных дворах на улице Сколас. Из обоих транспортных средств злоумышленники похитили автомагнитолы. 

 

В свою очередь вчера, 2 октября, сотрудники полиции получили два заявления об угонах автомашин, которые были похищены в ночь с 1 на 2 октября в Лудзе с улиц Строда и Стацияс. Необходимо отметить, что одно из угнанных транспортных средств практически сразу было найдено брошенным недалеко от места происшествия. По всем фактам краж были начаты уголовные процесс и вчера в ходе расследования были задержаны подозреваемые в совершении данных преступлений – мужчины 1990 и 1971 гг.р.

 

Сотрудники полиции продолжают расследование и проверяют причастность задержанных к совершению других аналогичных поступлений в Лудзе. Стражи порядка не исключают, что подозреваемые могут быть связаны и с ещё двумя преступлениями – одним угоном автомашины в августе, а также попытке угона автомашины ВАЗ в сентябре. Завтра суд решит о применении к задержанным мер пресечения. Необходимо отметить, что все похищенные транспортные средства найдены.



Источник: www.grani.lv

В Алматинской области трое мужчин подозреваются в совершении квартирных краж на 2 млн тенге
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Полицией Алматинской области задержаны трое членов преступной группы, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений (кражи, изнасилования, нанесение тяжкого вреда здоровью, грабежи и…


  • Средство,
  • Полиция,
  • Лудза,
  • Автомашина,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.