Возобновилась программа «Школьные фрукты» (видео)

В латвийских школах возобновилась программа Школьные фрукты. Рацион детского питания включает груши, яблоки, клюкву, капусту, морковь, кольраби и репу. Фрукты и овощи поставляют местные крестьянские хозяйства. Большую часть расходов на поставку витаминов оплачивает Евросоюз. Наши школьники с удовольствием поглощают плоды садов и огородов. В этом убедилась Людмила Кузьмина. © Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена.

 



В латвийских школах возобновилась программа Школьные фрукты. Рацион детского питания включает груши, яблоки, клюкву, капусту, морковь, кольраби и репу. Фрукты и овощи поставляют местные крестьянские хозяйства. Большую часть расходов на поставку витаминов оплачивает Евросоюз. Наши школьники с удовольствием поглощают плоды садов и огородов. В этом убедилась Людмила Кузьмина.

 

 


 

© Телевидение DAUTKOM. Только для некоммерческого использования. Повторная публикация юридическими лицами без письменного согласования с редакцией запрещена.



Источник: www.grani.lv

ВТБ возобновил программу реструктуризации выданных кредитов
ВТБ (Азербайджан) возобновил работу по программе реструктуризации ранее выданных кредитов, временно приостановленную Палатой по надзору над финансовыми рынками.

Школьникам начнут выдавать бесплатные фрукты и овощи
Порции фруктов и овощей будут выдаваться три раза в неделю. Одна порция составит 100 граммов, и в нее будут включаться яблоки, груши, клюква, капуста, морковь, кольраби и репа. Как рассказала Зиньковская, в прошлом учебном году фрукты и овощи раздавали в 708 латвийских школах. В целом было выдано 6,9 млн. порций, фрукты и овощи для которых поставляли 148 овощеводческих хозяйств.

В школьных предметах появится «Православная культура»
Как выяснил «Ъ», в российских школах все-таки может появиться предмет «Православная культура», рассчитанный на все время обучения — с 1-го по 11-й класс.

Facebook будет превращать видео в картины известных художников
Компания Facebook сообщила, что она закончила разработку программы, способной превращать видео пользователей в картины известных художников. Ранее пользователи сети активно начали использовать аналогичный плагин для фотографий.


  • Огород,
  • Людмила,
  • Кузьмин,
  • ПЛОД,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: