CAF не будет строить поезда в Латвии Договоренность между Pasažieru vilciens (PV) и испанской машиностроительной компанией Construcciones y Auxiliares de Ferrocariles S.A. (CAF) о покупке новых поездов так и не была достигнута. Об этом проинформировали в Министерстве сообщения. О результатах переговоров между PV и CAF правительству было сообщено после полуночи.PV выражает сожаление в связи с тем, что за последние дни так и не удалось достигнуть договоренности с CAF. Договоренность между Pasažieru vilciens (PV) и испанской машиностроительной компанией Construcciones y Auxiliares de Ferrocariles S.A. (CAF) о покупке новых поездов так и не была достигнута. Об этом проинформировали в Министерстве сообщения. О результатах переговоров между PV и CAF правительству было сообщено после полуночи. PV выражает сожаление в связи с тем, что за последние дни так и не удалось достигнуть договоренности с CAF. В последнее время между компаниями проходили интенсивные переговоры, в ходе которых был достигнут значительный прогресс, однако договоренности по наиболее важным пунктам договора достичь не удалось. Вместе с тем это чревато недоступностью финансирования ЕС для этого проекта, говорится в релизе, распространенном Минсообщения.   Министерство сейчас ожидает от PV детальный отчет о ходе переговоров и достигнутых результатах, а также о возможных правовых рисках. Глава Минсообщения Айвис Ронис распорядился подготовить предложения о дальнейших действиях, которые бы поспособствовали освоению европейского финансирования.   Напомним, что сумма покупки 34-х новых электропоездов и семи дизельных поездов составляет 144 миллиона латов, из которых 100 миллионов латов может составить финансирование из Европейского фонда выравнивания. Источник: www.grani.lv Поезд, Результат, Первор, Договоренность, Связь

CAF не будет строить поезда в Латвии

Договоренность между Pasažieru vilciens (PV) и испанской машиностроительной компанией Construcciones y Auxiliares de Ferrocariles S.A. (CAF) о покупке новых поездов так и не была достигнута. Об этом проинформировали в Министерстве сообщения. О результатах переговоров между PV и CAF правительству было сообщено после полуночи.PV выражает сожаление в связи с тем, что за последние дни так и не удалось достигнуть договоренности с CAF.



Договоренность между Pasažieru vilciens (PV) и испанской машиностроительной компанией Construcciones y Auxiliares de Ferrocariles S.A. (CAF) о покупке новых поездов так и не была достигнута. Об этом проинформировали в Министерстве сообщения. О результатах переговоров между PV и CAF правительству было сообщено после полуночи.
PV выражает сожаление в связи с тем, что за последние дни так и не удалось достигнуть договоренности с CAF. В последнее время между компаниями проходили интенсивные переговоры, в ходе которых был достигнут значительный прогресс, однако договоренности по наиболее важным пунктам договора достичь не удалось. Вместе с тем это чревато недоступностью финансирования ЕС для этого проекта, говорится в релизе, распространенном Минсообщения.

 

Министерство сейчас ожидает от PV детальный отчет о ходе переговоров и достигнутых результатах, а также о возможных правовых рисках. Глава Минсообщения Айвис Ронис распорядился подготовить предложения о дальнейших действиях, которые бы поспособствовали освоению европейского финансирования.

 

Напомним, что сумма покупки 34-х новых электропоездов и семи дизельных поездов составляет 144 миллиона латов, из которых 100 миллионов латов может составить финансирование из Европейского фонда выравнивания.



Источник: www.grani.lv

Лоренсо Мельгарехо не будет праздновать голы в ворота «Кубани»
Парагваец уважает свой бывший клуб. Перешедший в «Спартак» из «Кубани» парагваец Лоренсо Мельгарехо подчеркнул, что если ему удастся забить в ворота своей бывшей команды, то он не будет праздновать гол.


  • Поезд,
  • Результат,
  • Первор,
  • Договоренность,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: