Внимание, молодые рок-музыканты Даугавпилса! Спешим напомнить о том, что у вас остается лишь месяц до ответственного момента в вашей музыкальной биографии! 2 ноября состоится очередной конкурс городских рок-групп „Chemical Reaction”. Если вы еще не успели подать заявку на участие в нём — поспешите! Ваша программа продолжительностью не более 20 минут, исполненная „вживую” на сцене, должна состоять из произведений собственного сочинения. Спешим напомнить о том, что у вас остается лишь месяц до ответственного момента в вашей музыкальной биографии! 2 ноября состоится очередной конкурс городских рок-групп „Chemical Reaction”. Если вы еще не успели подать заявку на участие в нём — поспешите! Ваша программа продолжительностью не более 20 минут, исполненная „вживую” на сцене, должна состоять из произведений собственного сочинения. К заявке следует присоединить демо-запись (в любом формате) и краткую биографию группы. Контактные телефоны для подачи заявок: 65429223 и 22378828. Источник: www.grani.lv Программа, Продолжительность, Подать, Заявка, Участие

Внимание, молодые рок-музыканты Даугавпилса!

Спешим напомнить о том, что у вас остается лишь месяц до ответственного момента в вашей музыкальной биографии! 2 ноября состоится очередной конкурс городских рок-групп „Chemical Reaction”. Если вы еще не успели подать заявку на участие в нём — поспешите! Ваша программа продолжительностью не более 20 минут, исполненная „вживую” на сцене, должна состоять из произведений собственного сочинения.



Спешим напомнить о том, что у вас остается лишь месяц до ответственного момента в вашей музыкальной биографии! 2 ноября состоится очередной конкурс городских рок-групп „Chemical Reaction”. Если вы еще не успели подать заявку на участие в нём — поспешите!


Ваша программа продолжительностью не более 20 минут, исполненная „вживую” на сцене, должна состоять из произведений собственного сочинения.

К заявке следует присоединить демо-запись (в любом формате) и краткую биографию группы. Контактные телефоны для подачи заявок: 65429223 и 22378828.



Источник: www.grani.lv

Рок-музыканты захватили реанимацию московской больницы
Молодая команда рок-музыкантов «Москва-13» отпраздновала начало лета новым клипом на песню «Сердце». Для гитариста группы Романа Быцкевича эта видео-работа стала своего рода дебютом в качестве сценариста, режиссёра и продюсера. За несколько дней был снят ролик, где по сюжету девушка (в исполнении известной модели Матильды Ставри) из-за нелепой случайности ссорится с молодым человеком (которого играет солист «Москвы-13» Андрей Бабенко), пускается во все тяжкие и в результате разбивается на мотоцикле. Натурные съёмки проходили в подмосковной...


  • Программа,
  • Продолжительность,
  • Подать,
  • Заявка,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.