6 октября латвийцы померятся силой По всей стране будут оборудованы 50 «точек силы» – мест, где все желающие, независимо от возраста и пола, смогут одновременно принять участие в соревнованиях по подтягиванию. Соревнования покажут, какой регион Латвии самый сильный, в каком городе умеют лучше всех подтягиваться, кто самые сильные латвийские парень и девушка и, наконец, сколько раз сможет подтянуться ВСЯ страна? В ближайшую субботу, 6 октября, в Латвии состоится Вселатвийский день силы, который проводит ГАО «Latvijas dzelzceļš» в сотрудничестве с LNT и Латвийским спортивным обществом уличной гимнастики. Кстати, четвёрки сильнейших парней и девушек встретятся в дальнейшем в финале на прямом эфире LNT. Обладатели лучших результатов получат прекрасные призы – зарубежные путешествия.   В Даугавпилсе «точка силы» будет находиться на территории Ледового дворца (ул. Стацияс, 47а). А все подробности и правила участия можно узнать на сайте spekadiena.lv.   Встретим день силы достойно: стране очень нужны сильные люди!   Источник: www.grani.lv СИЛА, Латвия, Страна, ЭФИР, Финал

6 октября латвийцы померятся силой

По всей стране будут оборудованы 50 «точек силы» – мест, где все желающие, независимо от возраста и пола, смогут одновременно принять участие в соревнованиях по подтягиванию. Соревнования покажут, какой регион Латвии самый сильный, в каком городе умеют лучше всех подтягиваться, кто самые сильные латвийские парень и девушка и, наконец, сколько раз сможет подтянуться ВСЯ страна?



В ближайшую субботу, 6 октября, в Латвии состоится Вселатвийский день силы, который проводит ГАО «Latvijas dzelzceļš» в сотрудничестве с LNT и Латвийским спортивным обществом уличной гимнастики.
Кстати, четвёрки сильнейших парней и девушек встретятся в дальнейшем в финале на прямом эфире LNT. Обладатели лучших результатов получат прекрасные призы – зарубежные путешествия.

 

В Даугавпилсе «точка силы» будет находиться на территории Ледового дворца (ул. Стацияс, 47а). А все подробности и правила участия можно узнать на сайте spekadiena.lv.

 

Встретим день силы достойно: стране очень нужны сильные люди!

 






Источник: www.grani.lv

Сводки от ополчения Новороссии за 6 октября 2014 года
Вчера в 9:00 Видео от ополчения «4 батальон ГБР „Бэтмен“ Луганской Народной Республики освободил украденые православные святые иконы от украинских фашистов и вернул их в православный храм.


  • СИЛА,
  • Латвия,
  • Страна,
  • ЭФИР,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.