Неизвестный латвийский певец покорил украинцев (видео) Практически не известный в Латвии певец Мартиньш Пурвенс, выступив на украинском музыкальном телешоу «Х-фактор», не только прошел отборочный тур, но и мгновенно стал любимцем публики.Для выступления на шоу парень выбрал сингл группы Pussycat Dolls под названием Sway. Зажигательная мелодия и природное обаяние парня привели к тому, что еще в середине песни публика начала танцевать, а по окончании песни устроила парню овации. Практически не известный в Латвии певец Мартиньш Пурвенс, выступив на украинском музыкальном телешоу «Х-фактор», не только прошел отборочный тур, но и мгновенно стал любимцем публики. Для выступления на шоу парень выбрал сингл группы Pussycat Dolls под названием Sway. Зажигательная мелодия и природное обаяние парня привели к тому, что еще в середине песни публика начала танцевать, а по окончании песни устроила парню овации. Членам жюри Мартыньш тоже понравился – они единогласно проголосовали за его дальнейшее участие в шоу, 12 финалистов которого поборются за главный приз в 2 миллиона гривен (133 400 латов).   После выступления Мартыньш на Интернет-форуме шоу получил массу признаний в любви от украинских девушек, которые называют его «викингом» и обещают выучить ради него латышский язык. Интересно, что в Латвии Пурвенс совершенно не известен, хотя он снимался в паре реклам, работал ведущим различных мероприятий, а также пел – например, на концерте во время Ночи музеев в Кандаве.   Источник: www.grani.lv ШОУ, Песнь, Пурвенс, Выступление, Латвия

Неизвестный латвийский певец покорил украинцев (видео)

Практически не известный в Латвии певец Мартиньш Пурвенс, выступив на украинском музыкальном телешоу «Х-фактор», не только прошел отборочный тур, но и мгновенно стал любимцем публики.Для выступления на шоу парень выбрал сингл группы Pussycat Dolls под названием Sway. Зажигательная мелодия и природное обаяние парня привели к тому, что еще в середине песни публика начала танцевать, а по окончании песни устроила парню овации.



Практически не известный в Латвии певец Мартиньш Пурвенс, выступив на украинском музыкальном телешоу «Х-фактор», не только прошел отборочный тур, но и мгновенно стал любимцем публики.
Для выступления на шоу парень выбрал сингл группы Pussycat Dolls под названием Sway. Зажигательная мелодия и природное обаяние парня привели к тому, что еще в середине песни публика начала танцевать, а по окончании песни устроила парню овации. Членам жюри Мартыньш тоже понравился – они единогласно проголосовали за его дальнейшее участие в шоу, 12 финалистов которого поборются за главный приз в 2 миллиона гривен (133 400 латов).

 

После выступления Мартыньш на Интернет-форуме шоу получил массу признаний в любви от украинских девушек, которые называют его «викингом» и обещают выучить ради него латышский язык. Интересно, что в Латвии Пурвенс совершенно не известен, хотя он снимался в паре реклам, работал ведущим различных мероприятий, а также пел – например, на концерте во время Ночи музеев в Кандаве.

 




Источник: www.grani.lv

Спящий слоненок из Пражского зоопарка покоряет интернет (видео)
В Интернете 23 мая 2016 года появился ролик о том, как маленький слоненок Пражского зоопарка совсем не хочет просыпаться, передает «Газета.Ру».


  • ШОУ,
  • Песнь,
  • Пурвенс,
  • Выступление,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: