Синоптики обещают первую осеннюю бурю В начале недели синоптики обещают осадки преимущественно в восточной части страны. Южный ветер принесёт тёплый и влажный воздух, поэтому по ночам может образовываться туман. Середина недели пройдёт без существенных осадков, днём воздух потеплеет до +13…+17 градусов. В ночь на пятницу в Латвию придёт небольшой, но очень активный циклон. Именно он принесёт первую осеннюю бурю – порывы юго-западного ветра могут достигать 15-20 м/сек, а на побережье до 25 м/сек. Согласно прогнозам синоптиков, первая неделя октября принесёт по-настоящему осеннюю погоду. В начале недели синоптики обещают осадки преимущественно в восточной части страны. Южный ветер принесёт тёплый и влажный воздух, поэтому по ночам может образовываться туман.   Середина недели пройдёт без существенных осадков, днём воздух потеплеет до +13…+17 градусов.   В ночь на пятницу в Латвию придёт небольшой, но очень активный циклон. Именно он принесёт первую осеннюю бурю – порывы юго-западного ветра могут достигать 15-20 м/сек, а на побережье до 25 м/сек. По всей стране пройдут умеренные, а в некоторых районах и сильные дожди. Резких перепадов температуры не ожидается.   К концу недели ветер постепенно стихнет, но сохранится дождливая погода. Воздух станет прохладнее, днём столбик термометра будет подниматься не выше +9…+13 градусов. Источник: www.grani.lv Несета, Неделя, Воздух, МСЕК, Ветер

Синоптики обещают первую осеннюю бурю

В начале недели синоптики обещают осадки преимущественно в восточной части страны. Южный ветер принесёт тёплый и влажный воздух, поэтому по ночам может образовываться туман. Середина недели пройдёт без существенных осадков, днём воздух потеплеет до +13…+17 градусов. В ночь на пятницу в Латвию придёт небольшой, но очень активный циклон. Именно он принесёт первую осеннюю бурю – порывы юго-западного ветра могут достигать 15-20 м/сек, а на побережье до 25 м/сек.



Согласно прогнозам синоптиков, первая неделя октября принесёт по-настоящему осеннюю погоду.
В начале недели синоптики обещают осадки преимущественно в восточной части страны. Южный ветер принесёт тёплый и влажный воздух, поэтому по ночам может образовываться туман.

 

Середина недели пройдёт без существенных осадков, днём воздух потеплеет до +13…+17 градусов.

 

В ночь на пятницу в Латвию придёт небольшой, но очень активный циклон. Именно он принесёт первую осеннюю бурю – порывы юго-западного ветра могут достигать 15-20 м/сек, а на побережье до 25 м/сек. По всей стране пройдут умеренные, а в некоторых районах и сильные дожди. Резких перепадов температуры не ожидается.

 

К концу недели ветер постепенно стихнет, но сохранится дождливая погода. Воздух станет прохладнее, днём столбик термометра будет подниматься не выше +9…+13 градусов.



Источник: www.grani.lv

Первая буря оставила без света тысячи жителей Латгале
Как сообщила пресс-секретарь «Latvenergo» Ивита Бидере, устранение повреждений электролиний начато еще до 6 часов утра. Несмотря на сильный ветер, аварийные бригады восстановили подачу электроэнергии тысячам потребителей, и в настоящее время без света остается около 10 тысяч клиентов компании. Как сообщают синоптики, ночью 6 октября самый сильный ветер дул в Лиепае — 15 м/c, а утром стал усиливаться в окрестностях Даугавпилса.


  • Несета,
  • Неделя,
  • Воздух,
  • МСЕК,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: