В Эстонии врачи объявили забастовку Эстонские медики, требующие повышения зарплаты для врачей на 20%, а для медсестер и младшего медперсонала — примерно на 40%, 1 октября начинают всеобщую забастовку, сообщает УНН. Совет Больничной кассы Эстонии, выполняющей функции министерства здравоохранения, в попытке предотвратить забастовку недавно принял решение о повышении со следующего года зарплат врачам на 3%, а медсестрам и младшему медперсоналу — на 6%. Эстонские медики, требующие повышения зарплаты для врачей на 20%, а для медсестер и младшего медперсонала — примерно на 40%, 1 октября начинают всеобщую забастовку, сообщает УНН. Совет Больничной кассы Эстонии, выполняющей функции министерства здравоохранения, в попытке предотвратить забастовку недавно принял решение о повышении со следующего года зарплат врачам на 3%, а медсестрам и младшему медперсоналу — на 6%. Источник: newsme.com.ua Забастовка, Попытка, Здравоохранение, Функция, Министерство

В Эстонии врачи объявили забастовку

Эстонские медики, требующие повышения зарплаты для врачей на 20%, а для медсестер и младшего медперсонала — примерно на 40%, 1 октября начинают всеобщую забастовку, сообщает УНН. Совет Больничной кассы Эстонии, выполняющей функции министерства здравоохранения, в попытке предотвратить забастовку недавно принял решение о повышении со следующего года зарплат врачам на 3%, а медсестрам и младшему медперсоналу — на 6%.

Эстонские медики, требующие повышения зарплаты для врачей на 20%, а для медсестер и младшего медперсонала — примерно на 40%, 1 октября начинают всеобщую забастовку, сообщает УНН.
Совет Больничной кассы Эстонии, выполняющей функции министерства здравоохранения, в попытке предотвратить забастовку недавно принял решение о повышении со следующего года зарплат врачам на 3%, а медсестрам и младшему медперсоналу — на 6%.

Источник: newsme.com.ua

В Эстонии врачи слишком часто назначают детям антибиотики — исследование
В Тартусском университете проведено исследование, которое показало, что в Эстонии врачи слишком часто назначают детям антибиотики.


  • Забастовка,
  • Попытка,
  • Здравоохранение,
  • Функция,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.