В Литве уже нет 3 млн жителей — Департамент статистики Департамент статистики Литвы сегодня, 28 сентября, огласил окончательные данные всеобщей переписи населения, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По данным учреждения, в Литве к 1 сентября этого года в Литве проживало уже 2 млн 988 тыс. жителей. Во время переписи в марте 2011 года в Литве было еще 3 млн 43,4 тыс. жителей. Таким образом, Литва впервые в своей истории опустилась на отметку ниже 3 млн человек населения. Департамент статистики Литвы сегодня, 28 сентября, огласил окончательные данные всеобщей переписи населения, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По данным учреждения, в Литве к 1 сентября этого года в Литве проживало уже 2 млн 988 тыс. жителей. Во время переписи в марте 2011 года в Литве было еще 3 млн 43,4 тыс. жителей. Таким образом, Литва впервые в своей истории опустилась на отметку ниже 3 млн человек населения. Напомним, что после вступления Литвы в 2004 году в ЕС из страны начался массовый отток трудоспособного населения. К концу 90-х годов в Литве проживало еще 3,5 млн человек. Стоит также отметить, что даже эта статистика не может считаться окончательной и соответствующей действительности, поскольку многие жители, постоянно проживающие и работающие в других странах ЕС не декларируют свой отъезд и формально продолжают находиться в Литве. Источник: www.regnum.ru Литва, Миллион, Население, Житель, Сентябрь

В Литве уже нет 3 млн жителей — Департамент статистики

Департамент статистики Литвы сегодня, 28 сентября, огласил окончательные данные всеобщей переписи населения, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По данным учреждения, в Литве к 1 сентября этого года в Литве проживало уже 2 млн 988 тыс. жителей. Во время переписи в марте 2011 года в Литве было еще 3 млн 43,4 тыс. жителей. Таким образом, Литва впервые в своей истории опустилась на отметку ниже 3 млн человек населения.

Департамент статистики Литвы сегодня, 28 сентября, огласил окончательные данные всеобщей переписи населения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным учреждения, в Литве к 1 сентября этого года в Литве проживало уже 2 млн 988 тыс. жителей. Во время переписи в марте 2011 года в Литве было еще 3 млн 43,4 тыс. жителей.

Таким образом, Литва впервые в своей истории опустилась на отметку ниже 3 млн человек населения.

Напомним, что после вступления Литвы в 2004 году в ЕС из страны начался массовый отток трудоспособного населения. К концу 90-х годов в Литве проживало еще 3,5 млн человек.

Стоит также отметить, что даже эта статистика не может считаться окончательной и соответствующей действительности, поскольку многие жители, постоянно проживающие и работающие в других странах ЕС не декларируют свой отъезд и формально продолжают находиться в Литве.

Источник: www.regnum.ru

Аксенов: чрезвычайной ситуации в Крыму уже нет
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в Крыму больше нет чрезвычайной ситуации, вызванной обесточиванием, передает РИА «Новости» «Как таковой чрезвычайной ситуации объективно уже нет, даже те ограничения, которые сейчас еще…


  • Литва,
  • Миллион,
  • Население,
  • Житель,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.