В Даугавпилсе из стекла родится звук Группа сформировалась в 2006 году и в 2008-м выпустила дебютный альбом «Ļepetņīks» («Бабочка»). Команда участвовала в разных фестивалях в Латвии, Литве, Португалии и Австралии. В данный момент в «Dabasu Durovys» играют и поют Арнис Слобожанинс, Михаил Шайтер, Роман Сладзис, Эгилс Кулманис, Александр Таман. В новом альбоме «Stykla Vītā Skaņa» 14 композиций, над которыми музыканты работали в течение четырёх последних лет. Это радостное, по крайней мере для любителей латгальской позитивной музыки, событие произойдёт 11 октября в ресторане «Plaza» Park Hotel Latgola. Известная в Латгалии поп-рок группа «Dabasu Durovys» презентует свой новый, второй по счёту, альбом «Stykla Vītā Skaņa» («Вместо стекла звук»). Группа сформировалась в 2006 году и в 2008-м выпустила дебютный альбом «Ļepetņīks» («Бабочка»). Команда участвовала в разных фестивалях в Латвии, Литве, Португалии и Австралии. В данный момент в «Dabasu Durovys» играют и поют Арнис Слобожанинс, Михаил Шайтер, Роман Сладзис, Эгилс Кулманис, Александр Таман.   В новом альбоме «Stykla Vītā Skaņa» 14 композиций, над которыми музыканты работали в течение четырёх последних лет. Специальные гости презентации – Гунтис Расимс из группы «Bez PVN», Лаура Бицане, Эвия Смагаре и Jacobs Ladder. Источник: www.grani.lv Альбом, Александр, Таман, Кулманиса, Роман

В Даугавпилсе из стекла родится звук

Группа сформировалась в 2006 году и в 2008-м выпустила дебютный альбом «Ļepetņīks» («Бабочка»). Команда участвовала в разных фестивалях в Латвии, Литве, Португалии и Австралии. В данный момент в «Dabasu Durovys» играют и поют Арнис Слобожанинс, Михаил Шайтер, Роман Сладзис, Эгилс Кулманис, Александр Таман. В новом альбоме «Stykla Vītā Skaņa» 14 композиций, над которыми музыканты работали в течение четырёх последних лет.



Это радостное, по крайней мере для любителей латгальской позитивной музыки, событие произойдёт 11 октября в ресторане «Plaza» Park Hotel Latgola. Известная в Латгалии поп-рок группа «Dabasu Durovys» презентует свой новый, второй по счёту, альбом «Stykla Vītā Skaņa» («Вместо стекла звук»).


Группа сформировалась в 2006 году и в 2008-м выпустила дебютный альбом «Ļepetņīks» («Бабочка»). Команда участвовала в разных фестивалях в Латвии, Литве, Португалии и Австралии. В данный момент в «Dabasu Durovys» играют и поют Арнис Слобожанинс, Михаил Шайтер, Роман Сладзис, Эгилс Кулманис, Александр Таман.

 

В новом альбоме «Stykla Vītā Skaņa» 14 композиций, над которыми музыканты работали в течение четырёх последних лет. Специальные гости презентации – Гунтис Расимс из группы «Bez PVN», Лаура Бицане, Эвия Смагаре и Jacobs Ladder.



Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе из окна выпал пьяный мужчина
На скользских улицах ломают кости пешеходыСегодня, 11:06В пятницу, 1 февраля, в Даугавпилсе четыре пешехода получили травмы на скользких улицах.


  • Альбом,
  • Александр,
  • Таман,
  • Кулманиса,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: