Рига выходит из Союза самоуправлений В связи с тем, что Латвийский союз самоуправлений (ЛСС) на переговорах о пропорции поступлений подоходного налога с населения не сумел отстоять интересы самоуправлений и подчинился давлению министров от «Единства», согласившись дискриминировать рижан, Рига не видит никакого смысла находиться в составе ЛСС и приостанавливает свое членство в этой организации, — сообщает Delfi. Об этом заявила пресс-секретарь мэра Риги Нила Ушакова (”ЦС”) Анна Кононова. В связи с тем, что Латвийский союз самоуправлений (ЛСС) на переговорах о пропорции поступлений подоходного налога с населения не сумел отстоять интересы самоуправлений и подчинился давлению министров от «Единства», согласившись дискриминировать рижан, Рига не видит никакого смысла находиться в составе ЛСС и приостанавливает свое членство в этой организации, — сообщает Delfi. Об этом заявила пресс-секретарь мэра Риги Нила Ушакова (”ЦС”) Анна Кононова. Членский взнос Риги в ЛСС в размере 50 000 латов за 2013 год будет направлен на нужды рижан.   Как сообщалось, согласно протоколу соглашения и разногласий между самоуправлениями и правительством, пропорция поступлений от ПНН в 2013 году останется прежней: 80% и 20%. Документ предусматривает, что в будущем году будет сохранена действующая пропорция поступлений от подоходного налога между самоуправлениями и государством. Источник: www.grani.lv ЛСС, Поступление, Самоуправление, РИГА, Рижанин

Рига выходит из Союза самоуправлений

В связи с тем, что Латвийский союз самоуправлений (ЛСС) на переговорах о пропорции поступлений подоходного налога с населения не сумел отстоять интересы самоуправлений и подчинился давлению министров от «Единства», согласившись дискриминировать рижан, Рига не видит никакого смысла находиться в составе ЛСС и приостанавливает свое членство в этой организации, — сообщает Delfi. Об этом заявила пресс-секретарь мэра Риги Нила Ушакова (”ЦС”) Анна Кононова.



В связи с тем, что Латвийский союз самоуправлений (ЛСС) на переговорах о пропорции поступлений подоходного налога с населения не сумел отстоять интересы самоуправлений и подчинился давлению министров от «Единства», согласившись дискриминировать рижан, Рига не видит никакого смысла находиться в составе ЛСС и приостанавливает свое членство в этой организации, — сообщает Delfi.


Об этом заявила пресс-секретарь мэра Риги Нила Ушакова (”ЦС”) Анна Кононова. Членский взнос Риги в ЛСС в размере 50 000 латов за 2013 год будет направлен на нужды рижан.

 

Как сообщалось, согласно протоколу соглашения и разногласий между самоуправлениями и правительством, пропорция поступлений от ПНН в 2013 году останется прежней: 80% и 20%. Документ предусматривает, что в будущем году будет сохранена действующая пропорция поступлений от подоходного налога между самоуправлениями и государством.



Источник: www.grani.lv

Эдгард Запашный выходит из Союза цирковых деятелей
Артист принял соответствующее решение после недавних обвинений Эмиля Кио.


  • ЛСС,
  • Поступление,
  • Самоуправление,
  • РИГА,
  • Рижанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.