На Новом строении столкнулись три машины, люди не пострадали

В дорожно-транспортном происшествии пострадала водитель «легковушки», которая с травмой головы была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой. В свою очередь в Даугавпилсе вечером того же дня на перекрестке улиц Тукума и Ятниеку произошло столкновение сразу трех машин. Мужчина, 1984 г.р., находясь за рулем автомашины BMW, выехав на главную дорогу, не пропустил движущуюся по ней автомашину Mazda.



Вчера, 26 сентября, в третьем часу дня в Прейльском крае на дороге Краслава-Прейли-Мадона женщина 1968 г.р., находясь за рулем автомашины Audi, не пропустила двигающуюся по главной дороге грузовую автомашину Scania, в результате чего произошло столкновение.
В дорожно-транспортном происшествии пострадала водитель «легковушки», которая с травмой головы была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой.

 

В свою очередь в Даугавпилсе вечером того же дня на перекрестке улиц Тукума и Ятниеку произошло столкновение сразу трех машин. Мужчина, 1984 г.р., находясь за рулем автомашины BMW, выехав на главную дорогу, не пропустил движущуюся по ней автомашину Mazda. Последняя, в свою очередь, по инерции врезалась в едущий навстречу Ford, который начал поворачивать направо.

 

К счастью, люди в аварии не пострадали, а вот транспортные средства основательно повреждены.

 

У сотрудников полиции были обоснованные подозрения на то, что водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от проверки мужчина отказался.

 

Но это вовсе не означает, что он не будет призван к ответственности. Какое наказание будет к нему применено, решит суд. Водителю, согласно закону, грозит как административный арест, штраф, так и лишение водительских прав.



Источник: www.grani.lv

В Подмосковье на Новорижском шоссе столкнулись 11 машин
На Новорижском шоссе в Подмосковье произошло пять ДТП с участием 11 машин, передает ТАСС.

На МКАД автовоз протаранил три машины ДПС и скорую помощь
На МКАД автовоз столкнулся с тремя патрульными машинами ДПС и каретой скорой помощи. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы.

На Ставрополье обнаружены три машины с убитыми водителями
Рядом с местом обнаружения одной из машин с телом мужчины внутри во время работы следователей произошел взрыв.

Поломка на очередном круизном судне Carnival: тысячи людей не могут покинуть аварийный корабль
Пассажиры жалуются на антисанитарные условия, «вранье капитана» и плохую подготовку экипажа.


  • РУЛЬ,
  • Очередь,
  • Столкновение,
  • Автомашина,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: