В Резекне под завалом погиб рабочий В среду в Резекне в результате обвала погиб рабочий, участвовавший в ремонте дорог, сообщает Пожарно-спасательная служба. В 13:51 спасатели получили сигнал о том, что на перекрестке улиц Дарза и Базницас во время ремонта произошел обвал, и один человек оказался под слоем песка. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пострадавший оказался под завалом в канализационной яме.41-летнего рабочего достали из ямы и передали медикам, однако уже тогда он был в бессознательном… В среду в Резекне в результате обвала погиб рабочий, участвовавший в ремонте дорог, сообщает Пожарно-спасательная служба. В 13:51 спасатели получили сигнал о том, что на перекрестке улиц Дарза и Базницас во время ремонта произошел обвал, и один человек оказался под слоем песка. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пострадавший оказался под завалом в канализационной яме. 41-летнего рабочего достали из ямы и передали медикам, однако уже тогда он был в бессознательном состоянии. Меры по спасению его жизни не увенчались успехом. Источник: www.grani.lv Спасатель, Место, Устан, Происшествие, СЛОЙ

В Резекне под завалом погиб рабочий

В среду в Резекне в результате обвала погиб рабочий, участвовавший в ремонте дорог, сообщает Пожарно-спасательная служба. В 13:51 спасатели получили сигнал о том, что на перекрестке улиц Дарза и Базницас во время ремонта произошел обвал, и один человек оказался под слоем песка. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пострадавший оказался под завалом в канализационной яме.41-летнего рабочего достали из ямы и передали медикам, однако уже тогда он был в бессознательном…



В среду в Резекне в результате обвала погиб рабочий, участвовавший в ремонте дорог, сообщает Пожарно-спасательная служба. В 13:51 спасатели получили сигнал о том, что на перекрестке улиц Дарза и Базницас во время ремонта произошел обвал, и один человек оказался под слоем песка. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что пострадавший оказался под завалом в канализационной яме.
41-летнего рабочего достали из ямы и передали медикам, однако уже тогда он был в бессознательном состоянии. Меры по спасению его жизни не увенчались успехом.


Источник: www.grani.lv

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.


  • Спасатель,
  • Место,
  • Устан,
  • Происшествие,
  • СЛОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: