Латвия и Узбекистан подписали меморандум о межпарламентском сотрудничестве Вице-спикер Сейма Латвии Андрей Клементьев («Центр согласия»), находясь с 25 по 29 сентября с рабочим визитом в Узбекистане, подписал меморандум о сотрудничестве между рабочими депутатскими группами парламентов обеих государств. Об этом сегодня, 26 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Сейма. Клементьева в рабочей поездке сопровождают председатель Комиссии Сейма Латвии по публичным закупкам и ревизиям Эллина Силиня и глава подкомиссии Сейма по разработке Национального плана развития Раймонд Вейонис. Вице-спикер Сейма Латвии Андрей Клементьев («Центр согласия»), находясь с 25 по 29 сентября с рабочим визитом в Узбекистане, подписал меморандум о сотрудничестве между рабочими депутатскими группами парламентов обеих государств. Об этом сегодня, 26 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Сейма. Клементьева в рабочей поездке сопровождают председатель Комиссии Сейма Латвии по публичным закупкам и ревизиям Эллина Силиня и глава подкомиссии Сейма по разработке Национального плана развития Раймонд Вейонис. Переговоры гостей из Латвии с представителями парламента Республики Узбекистан (Олий Мажлис) велись в рамках рабочей группы «Узбекистан-Латвия». Была достигнута договоренность о необходимости дальнейшего развития отношений на межпарламентском уровне — так, чтобы это способствовало экономическим, политическим и правовым взаимоотношениям обеих государств, своевременному обмену ими информации по важным вопросам международного и регионального развития, а также в области законодательства. Стороны выразили заинтересованность в обмене опытом по таким сферам, как экономика, поддержка мелких и средних предприятий, социальная защита, здравоохранение, защита окружающей среды, культура и борьба с организованной преступностью. Соответствующий меморандум вступил в силу в день его подписания, и будет действовать два года — после чего может быть продлен на следующий период. Источник: www.regnum.ru СЕЙМ, Латвия, Сентябрь, Вития, Меморандум

Латвия и Узбекистан подписали меморандум о межпарламентском сотрудничестве

Вице-спикер Сейма Латвии Андрей Клементьев («Центр согласия»), находясь с 25 по 29 сентября с рабочим визитом в Узбекистане, подписал меморандум о сотрудничестве между рабочими депутатскими группами парламентов обеих государств. Об этом сегодня, 26 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Сейма. Клементьева в рабочей поездке сопровождают председатель Комиссии Сейма Латвии по публичным закупкам и ревизиям Эллина Силиня и глава подкомиссии Сейма по разработке Национального плана развития Раймонд Вейонис.

Вице-спикер Сейма Латвии Андрей Клементьев («Центр согласия»), находясь с 25 по 29 сентября с рабочим визитом в Узбекистане, подписал меморандум о сотрудничестве между рабочими депутатскими группами парламентов обеих государств. Об этом сегодня, 26 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Сейма.

Клементьева в рабочей поездке сопровождают председатель Комиссии Сейма Латвии по публичным закупкам и ревизиям Эллина Силиня и глава подкомиссии Сейма по разработке Национального плана развития Раймонд Вейонис. Переговоры гостей из Латвии с представителями парламента Республики Узбекистан (Олий Мажлис) велись в рамках рабочей группы «Узбекистан-Латвия». Была достигнута договоренность о необходимости дальнейшего развития отношений на межпарламентском уровне — так, чтобы это способствовало экономическим, политическим и правовым взаимоотношениям обеих государств, своевременному обмену ими информации по важным вопросам международного и регионального развития, а также в области законодательства.

Стороны выразили заинтересованность в обмене опытом по таким сферам, как экономика, поддержка мелких и средних предприятий, социальная защита, здравоохранение, защита окружающей среды, культура и борьба с организованной преступностью.

Соответствующий меморандум вступил в силу в день его подписания, и будет действовать два года — после чего может быть продлен на следующий период.

Источник: www.regnum.ru

Прокуратуры Грузии и Молдавии подписали меморандум о сотрудничестве
По информации Министерства юстиции Грузии, церемония подписания меморандума прошла 25 января в новом здании прокуратуры Тбилиси. Документ подписали главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава и генеральный прокурор Молдавии Валерий Зубко.


  • СЕЙМ,
  • Латвия,
  • Сентябрь,
  • Вития,
  • Меморандум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: