На выставке конвертов в Литве евреи были представлены, как «кровавые» каратели — скандал В Литве разразился скандал вокруг выставки конвертов в стенах Вильнюсского университета. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 26 сентября. Еврейские организации обратили внимание на ряд «экспонатов», на которых, в частности, евреи представлены как «кровавые» каратели, уничтожающие простое население Литвы. Так, например, на одном из экспонатов израильский историк, директор Музея Катастрофы и Героизма «Яд ва-Шем» Ицхак Арад изображен с подписью «Эксперт» с кровавыми руками", где под конвертом в частности написано… В Литве разразился скандал вокруг выставки конвертов в стенах Вильнюсского университета. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 26 сентября. Еврейские организации обратили внимание на ряд «экспонатов», на которых, в частности, евреи представлены как «кровавые» каратели, уничтожающие простое население Литвы. Так, например, на одном из экспонатов израильский историк, директор Музея Катастрофы и Героизма «Яд ва-Шем» Ицхак Арад изображен с подписью «Эксперт» с кровавыми руками", где под конвертом в частности написано, что Арад служил в НКВД, уничтожая «лесных братьев», борцов за свободу Литвы против советской власти. На другом конверте уже умерший литовец Александр Лилейко, который участвовал в массовом уничтожении евреев в Литве и служил нацистам, изображен как символ героизма литовской нации, с сопровождающей надписью, что его вклад в становление государственности Литвы недооценен, а он является «великим сыном» Литвы. На еще одном «экспонате» изображен раввин с подписью «Будем жить как братья, а рассчитываться — как жиды», с пояснением, что именно евреи уклоняются от налогов. Выставка вызвала скандал, после которого ее открытие было перенесено. Источник: www.regnum.ru Литва, Частность, Экспт, Подпись, АРАД

На выставке конвертов в Литве евреи были представлены, как «кровавые» каратели — скандал

В Литве разразился скандал вокруг выставки конвертов в стенах Вильнюсского университета. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 26 сентября. Еврейские организации обратили внимание на ряд «экспонатов», на которых, в частности, евреи представлены как «кровавые» каратели, уничтожающие простое население Литвы. Так, например, на одном из экспонатов израильский историк, директор Музея Катастрофы и Героизма «Яд ва-Шем» Ицхак Арад изображен с подписью «Эксперт» с кровавыми руками", где под конвертом в частности написано…

В Литве разразился скандал вокруг выставки конвертов в стенах Вильнюсского университета. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 26 сентября.

Еврейские организации обратили внимание на ряд «экспонатов», на которых, в частности, евреи представлены как «кровавые» каратели, уничтожающие простое население Литвы.

Так, например, на одном из экспонатов израильский историк, директор Музея Катастрофы и Героизма «Яд ва-Шем» Ицхак Арад изображен с подписью «Эксперт» с кровавыми руками", где под конвертом в частности написано, что Арад служил в НКВД, уничтожая «лесных братьев», борцов за свободу Литвы против советской власти.

На другом конверте уже умерший литовец Александр Лилейко, который участвовал в массовом уничтожении евреев в Литве и служил нацистам, изображен как символ героизма литовской нации, с сопровождающей надписью, что его вклад в становление государственности Литвы недооценен, а он является «великим сыном» Литвы.

На еще одном «экспонате» изображен раввин с подписью «Будем жить как братья, а рассчитываться — как жиды», с пояснением, что именно евреи уклоняются от налогов.

Выставка вызвала скандал, после которого ее открытие было перенесено.

Источник: www.regnum.ru

Предприятия Франции, Германии и Турции планируют представить свою продукцию на выставке вооружений в Нижнем Тагиле
Предприятия Франции, Германии и Турции планируют представить свою продукцию на международной выставке вооружений «Раша Армс Экспо-2013» (Russia Arms EXPO 2013, RAE-2013), которая пройдет в сентябре в Нижнем Тагиле (Свердловская обл).


  • Литва,
  • Частность,
  • Экспт,
  • Подпись,
  • АРАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: