Белорусы несли на себе в Латвию нелегальные сигареты Вчера, 25 сентября, сотрудники Службы государственных доходов, проводя проверки на Латвийско-Белорусской границе, предотвратили несколько попыток нелегально доставить на территорию нашей страны в общей сложности 333 320 контрабандных сигарет.На Силенском контрольно-пропускном пункте, проводя проверку грузовой автомашины Renault Magnum, за рулём которой находился 45-летний гражданин Латвии, таможенники и двойном дне полуприцепа обнаружили специально созданный тайник с сигаретами. Вчера, 25 сентября, сотрудники Службы государственных доходов, проводя проверки на Латвийско-Белорусской границе, предотвратили несколько попыток нелегально доставить на территорию нашей страны в общей сложности 333 320 контрабандных сигарет. На Силенском контрольно-пропускном пункте, проводя проверку грузовой автомашины Renault Magnum, за рулём которой находился 45-летний гражданин Латвии, таможенники и двойном дне полуприцепа обнаружили специально созданный тайник с сигаретами. Всего в транспортном средстве было найдено и изъято 328 400 сигарет «Premjer» с белорусскими акцизными марками.   В свою очередь, проверяя личные вещи пешеходов – 21 и 33-летнего граждан Белоруссии налоговики обнаружили в упаковках от сахара и под верхней одеждой путешественников 4 920 сигарет ''Monte Carlo'', ''Queen”, 'Glamour'', ''Winston'' и ''Camel''. Источник: www.grani.lv Сигарета, РУЛЬ, Гражданин, Проверка, Автомашина

Белорусы несли на себе в Латвию нелегальные сигареты

Вчера, 25 сентября, сотрудники Службы государственных доходов, проводя проверки на Латвийско-Белорусской границе, предотвратили несколько попыток нелегально доставить на территорию нашей страны в общей сложности 333 320 контрабандных сигарет.На Силенском контрольно-пропускном пункте, проводя проверку грузовой автомашины Renault Magnum, за рулём которой находился 45-летний гражданин Латвии, таможенники и двойном дне полуприцепа обнаружили специально созданный тайник с сигаретами.



Вчера, 25 сентября, сотрудники Службы государственных доходов, проводя проверки на Латвийско-Белорусской границе, предотвратили несколько попыток нелегально доставить на территорию нашей страны в общей сложности 333 320 контрабандных сигарет.
На Силенском контрольно-пропускном пункте, проводя проверку грузовой автомашины Renault Magnum, за рулём которой находился 45-летний гражданин Латвии, таможенники и двойном дне полуприцепа обнаружили специально созданный тайник с сигаретами. Всего в транспортном средстве было найдено и изъято 328 400 сигарет «Premjer» с белорусскими акцизными марками.

 

В свою очередь, проверяя личные вещи пешеходов – 21 и 33-летнего граждан Белоруссии налоговики обнаружили в упаковках от сахара и под верхней одеждой путешественников 4 920 сигарет ''Monte Carlo'', ''Queen”, 'Glamour'', ''Winston'' и ''Camel''.



Источник: www.grani.lv

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…


  • Сигарета,
  • РУЛЬ,
  • Гражданин,
  • Проверка,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.