Педагоги 27-го детсада получили от министра награду за Театр моды Такой же награды удостоился и коллектив Цесисской основной школы за инновацию «Связь биологии с другими учебными предметами в реальной жизненной ситуации, используя междисциплинарный подход в рамках общества, в сотрудничестве с другими школами самоуправлений Цесисского края». Третий приз – денежную премию в размере 500 латов и Почётную грамоту министр вручил группе преподавателей 27-го Даугавпилсского детского сада за воплощение в дошкольном учебном заведении проекта «Театр детской моды». Министерство образования и науки вручило «Приз инноваций латвийского образования 2012». Его получили три учебных заведения страны, в том числе и Даугавпилсский 27-й детский садик. Педагоги Смилтенской гимназии из рук министра образования Роберта Килиса получили денежную премию в размере 1 250 латов и Почётную грамоту за инновацию «Создание общества педагогического образования в регионе – эффективное введение перемен в обучение». Такой же награды удостоился и коллектив Цесисской основной школы за инновацию «Связь биологии с другими учебными предметами в реальной жизненной ситуации, используя междисциплинарный подход в рамках общества, в сотрудничестве с другими школами самоуправлений Цесисского края».   Третий приз – денежную премию в размере 500 латов и Почётную грамоту министр вручил группе преподавателей 27-го Даугавпилсского детского сада за воплощение в дошкольном учебном заведении проекта «Театр детской моды».   Всего на получение призов в конкурсе инноваций было подано 39 заявок, из них две из Даугавпилса – 27-ой детский сад и 6-ая средняя школа имени Яниса Райниса.   Кстати, телевидение DAUTKOM рассказывало о театре моды, созданном в 27-м детском саду в своей программе «В поисках развлечений»:   Источник: www.grani.lv Грамота, Общество, Премия, Инновация, МЕРА

Педагоги 27-го детсада получили от министра награду за Театр моды

Такой же награды удостоился и коллектив Цесисской основной школы за инновацию «Связь биологии с другими учебными предметами в реальной жизненной ситуации, используя междисциплинарный подход в рамках общества, в сотрудничестве с другими школами самоуправлений Цесисского края». Третий приз – денежную премию в размере 500 латов и Почётную грамоту министр вручил группе преподавателей 27-го Даугавпилсского детского сада за воплощение в дошкольном учебном заведении проекта «Театр детской моды».



Министерство образования и науки вручило «Приз инноваций латвийского образования 2012». Его получили три учебных заведения страны, в том числе и Даугавпилсский 27-й детский садик. Педагоги Смилтенской гимназии из рук министра образования Роберта Килиса получили денежную премию в размере 1 250 латов и Почётную грамоту за инновацию «Создание общества педагогического образования в регионе – эффективное введение перемен в обучение».
Такой же награды удостоился и коллектив Цесисской основной школы за инновацию «Связь биологии с другими учебными предметами в реальной жизненной ситуации, используя междисциплинарный подход в рамках общества, в сотрудничестве с другими школами самоуправлений Цесисского края».

 

Третий приз – денежную премию в размере 500 латов и Почётную грамоту министр вручил группе преподавателей 27-го Даугавпилсского детского сада за воплощение в дошкольном учебном заведении проекта «Театр детской моды».

 

Всего на получение призов в конкурсе инноваций было подано 39 заявок, из них две из Даугавпилса – 27-ой детский сад и 6-ая средняя школа имени Яниса Райниса.

 

Кстати, телевидение DAUTKOM рассказывало о театре моды, созданном в 27-м детском саду в своей программе «В поисках развлечений»:

 




Источник: www.grani.lv

Лыжник Вылегжанин получил от FIS письмо с уведомлением об отстранении
Российский лыжник Максим Вылегжанин получил от Международной федерации лыжного спорта (FIS) официальное уведомление о временном отстранении от соревнований. Об этом сообщил сам лыжник на своей странице в сети Instagram.


  • Грамота,
  • Общество,
  • Премия,
  • Инновация,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: