Болгары везли нелегальные сигареты с казахстанскими акцизными марками В пятницу, 21 сентября в контрольно-пропускном пункте «Терехово» проводя проверку автомашины Audi, налоговики обнаружили, что за передней панелью транспортного средства, под передней и задней дверью, под обшивкой заднего сидения, а также под обшивкой багажника спрятаны табачные изделия. В итоге было найдено и изъято 21 800 сигарет „More”, „Kiss”, „Leningrad” и „Bayron” с российскими акцизными марками. В конце прошлой недели сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе, предотвратили несколько попыток ввезти на территорию Латвии в общей сложности 28 780 сигарет с российскими и казахстанскими акцизными марками.   В субботу, 22 сентября на КПП «Вентули» проверяя автомашину Volkswagen Passat, таможенники под крышкой подушки безопасности нашли 1 980 сигарет „More” с российскими акцизными марками. За рулём транспортного средства находился 22-летний гражданин Латвии.   В тот же день на КПП «Гребнево», проводя проверку двух грузовых автомашин Mercedes Actros, которыми управляли 37 и 48-летний граждане Болгарии, сотрудники СГД в дверях обоих транспортных средств обнаружили спрятанные табачные изделия. Всего было найдено 5 000 сигарет „Marlboro” и „Winston” с казахстанскими акцизными марками. Источник: www.grani.lv Сигарета, Марка, Изделие, Сотрудник, Средство

Болгары везли нелегальные сигареты с казахстанскими акцизными марками

В пятницу, 21 сентября в контрольно-пропускном пункте «Терехово» проводя проверку автомашины Audi, налоговики обнаружили, что за передней панелью транспортного средства, под передней и задней дверью, под обшивкой заднего сидения, а также под обшивкой багажника спрятаны табачные изделия. В итоге было найдено и изъято 21 800 сигарет „More”, „Kiss”, „Leningrad” и „Bayron” с российскими акцизными марками.



В конце прошлой недели сотрудники таможни, проводя проверки на восточной границе, предотвратили несколько попыток ввезти на территорию Латвии в общей сложности 28 780 сигарет с российскими и казахстанскими акцизными марками.


 

В субботу, 22 сентября на КПП «Вентули» проверяя автомашину Volkswagen Passat, таможенники под крышкой подушки безопасности нашли 1 980 сигарет „More” с российскими акцизными марками. За рулём транспортного средства находился 22-летний гражданин Латвии.

 



В тот же день на КПП «Гребнево», проводя проверку двух грузовых автомашин Mercedes Actros, которыми управляли 37 и 48-летний граждане Болгарии, сотрудники СГД в дверях обоих транспортных средств обнаружили спрятанные табачные изделия. Всего было найдено 5 000 сигарет „Marlboro” и „Winston” с казахстанскими акцизными марками.


Источник: www.grani.lv

В Чите изъяли 58 тонн водки с поддельными акцизными марками
Сотрудники полиции изъяли на одном из складов в Чите около 58 т водки с поддельными акцизными марками.


  • Сигарета,
  • Марка,
  • Изделие,
  • Сотрудник,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.