Авария на рижском шоссе: двое пострадавших в тяжёлом состоянии В Детской больнице в Риге в настоящий момент находится пять юношей, состояние здоровья которых медики оценивают как удовлетворительное. Молодых людей планируют выписать из больницы уже на этой неделе, после чего они смогут отправиться домой. Серьёзные травмы получили двое взрослых, которые сейчас находятся в Рижской Восточной больнице. Медики оценивают состояние их здоровья как стабильное, но тяжёлое. На шоссе Рига – Даугавпилс при столкновении автобуса и грузовой машины пострадали 21 из 27 пассажиров, из которых 17 помещены в больницу, пишет nra.lv.   По предварительной информации, авария произошла в результате лобового столкновения грузовой машины и автобуса, в котором находились украинские спортсмены, возвращавшиеся во Львов с соревнований. В аварии пострадали 11 юношей в возрасте 14-17 лет, пять взрослых и водитель автобуса, а также шофёр грузовой машины – гражданин Польши.   На месте происшествия работали восемь бригад Скорой помощи. «Двое пострадавших получили серьёзные травмы внутренних органов и повреждения скелета, и после операции находятся в отделении интенсивной терапии. Состояние их здоровья стабильное, но тяжёлое», — сообщила специалист Рижской Восточной больницы Даце Карклиня. Источник: www.grani.lv Здоровье, Автобус, Машин, Травма, Больница

Авария на рижском шоссе: двое пострадавших в тяжёлом состоянии

В Детской больнице в Риге в настоящий момент находится пять юношей, состояние здоровья которых медики оценивают как удовлетворительное. Молодых людей планируют выписать из больницы уже на этой неделе, после чего они смогут отправиться домой. Серьёзные травмы получили двое взрослых, которые сейчас находятся в Рижской Восточной больнице. Медики оценивают состояние их здоровья как стабильное, но тяжёлое.



На шоссе Рига – Даугавпилс при столкновении автобуса и грузовой машины пострадали 21 из 27 пассажиров, из которых 17 помещены в больницу, пишет nra.lv.


 

По предварительной информации, авария произошла в результате лобового столкновения грузовой машины и автобуса, в котором находились украинские спортсмены, возвращавшиеся во Львов с соревнований. В аварии пострадали 11 юношей в возрасте 14-17 лет, пять взрослых и водитель автобуса, а также шофёр грузовой машины – гражданин Польши.

 

На месте происшествия работали восемь бригад Скорой помощи. «Двое пострадавших получили серьёзные травмы внутренних органов и повреждения скелета, и после операции находятся в отделении интенсивной терапии. Состояние их здоровья стабильное, но тяжёлое», — сообщила специалист Рижской Восточной больницы Даце Карклиня.



Источник: www.grani.lv

На Московском шоссе грузовик влетел в остановку, трое человек пострадали
Накануне вечером серьезное ДТП произошло на Московском шоссе у дома №19, корпус.


  • Здоровье,
  • Автобус,
  • Машин,
  • Травма,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: