Глава Банка Латвии: Следует показать людям, что кризис закончился Президент Банка Латвии Илмар Римшевич заявил, что зарплаты на государственных предприятиях должны быть конкурентоспособными, дабы оттуда не уходили лучшие специалисты. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники информации. Как заявил Римшевич в интервью телеканалу LNT, зарплаты следует повысить, но делать это надо разумно и внимательно. Повышение окладов уместно лишь в том случае, если конкретное предприятие работает с прибылью. Президент Банка Латвии Илмар Римшевич заявил, что зарплаты на государственных предприятиях должны быть конкурентоспособными, дабы оттуда не уходили лучшие специалисты. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники информации. Как заявил Римшевич в интервью телеканалу LNT, зарплаты следует повысить, но делать это надо разумно и внимательно. Повышение окладов уместно лишь в том случае, если конкретное предприятие работает с прибылью. «Появилась возможность показать людям, что кризис закончился. Надо ее использовать», — считает банкир. Отвечая на вопрос, была ли повышена зарплата сотрудников Банка Латвии, Римшевич отметил, что «линейного повышения для всех не было, а каждого специалиста оценивали очень индивидуально». В свою очередь, портал Delfi сообщает, что правительство Латвии поддержало предложение о повышении зарплат членов правлений государственных и муниципальных предприятий. Таким образом, с 2013 года максимальные оклады на крупных предприятиях составят 4780 латов (в данный момент — 2784 лата). Источник: www.regnum.ru РИМШ, Латвия, Зарплата, Банка, Интервью

Глава Банка Латвии: Следует показать людям, что кризис закончился

Президент Банка Латвии Илмар Римшевич заявил, что зарплаты на государственных предприятиях должны быть конкурентоспособными, дабы оттуда не уходили лучшие специалисты. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники информации. Как заявил Римшевич в интервью телеканалу LNT, зарплаты следует повысить, но делать это надо разумно и внимательно. Повышение окладов уместно лишь в том случае, если конкретное предприятие работает с прибылью.

Президент Банка Латвии Илмар Римшевич заявил, что зарплаты на государственных предприятиях должны быть конкурентоспособными, дабы оттуда не уходили лучшие специалисты. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники информации.

Как заявил Римшевич в интервью телеканалу LNT, зарплаты следует повысить, но делать это надо разумно и внимательно. Повышение окладов уместно лишь в том случае, если конкретное предприятие работает с прибылью. «Появилась возможность показать людям, что кризис закончился. Надо ее использовать», — считает банкир. Отвечая на вопрос, была ли повышена зарплата сотрудников Банка Латвии, Римшевич отметил, что «линейного повышения для всех не было, а каждого специалиста оценивали очень индивидуально».

В свою очередь, портал Delfi сообщает, что правительство Латвии поддержало предложение о повышении зарплат членов правлений государственных и муниципальных предприятий. Таким образом, с 2013 года максимальные оклады на крупных предприятиях составят 4780 латов (в данный момент — 2784 лата).

Источник: www.regnum.ru

Глава Банка Латвии: Катастрофа еврозоны не грозит государству ничем катастрофическим
Глава Банка Латвии Илмарс Римшевич уверен в том, что еврозона не рухнет, но чисто гипотетически для Латвии такая вероятность не грозит ничем катастрофическим, сообщает портал mixnews.lv «Евро не рухнет.


  • РИМШ,
  • Латвия,
  • Зарплата,
  • Банка,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.