В летней столице Эстонии обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами В городе Пярну (Западная Эстония) на отрезке между улицами Раба и Ильвес обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 сентября, в Департаменте полиции и пограчниной охраны Эстонии, тело было найдено 23 сентября примерно в 6:40 утра (7:40 мск). В департаменте отметили, что для прояснения обстоятельств случившегося проводится криминальное расследование в рамках уголовного дела по факту убийства, которое возглавляет Ляэнеская окружная прокуратура. В городе Пярну (Западная Эстония) на отрезке между улицами Раба и Ильвес обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 сентября, в Департаменте полиции и пограчниной охраны Эстонии, тело было найдено 23 сентября примерно в 6:40 утра (7:40 мск). В департаменте отметили, что для прояснения обстоятельств случившегося проводится криминальное расследование в рамках уголовного дела по факту убийства, которое возглавляет Ляэнеская окружная прокуратура. Полиция через эстонские СМИ обратилась с просьбой о помощи, гарантировав анонимность. Напомним, что в течение летнего сезона Пярну носит титул столицы Эстонии, известный город-курорт страны, общее число жителей составляет порядка 35 тысяч человек. Источник: www.regnum.ru Сентябрь, Пярну, Отмет, Прояснение, Обстоятельство

В летней столице Эстонии обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами

В городе Пярну (Западная Эстония) на отрезке между улицами Раба и Ильвес обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 сентября, в Департаменте полиции и пограчниной охраны Эстонии, тело было найдено 23 сентября примерно в 6:40 утра (7:40 мск). В департаменте отметили, что для прояснения обстоятельств случившегося проводится криминальное расследование в рамках уголовного дела по факту убийства, которое возглавляет Ляэнеская окружная прокуратура.

В городе Пярну (Западная Эстония) на отрезке между улицами Раба и Ильвес обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 сентября, в Департаменте полиции и пограчниной охраны Эстонии, тело было найдено 23 сентября примерно в 6:40 утра (7:40 мск).

В департаменте отметили, что для прояснения обстоятельств случившегося проводится криминальное расследование в рамках уголовного дела по факту убийства, которое возглавляет Ляэнеская окружная прокуратура.

Полиция через эстонские СМИ обратилась с просьбой о помощи, гарантировав анонимность.

Напомним, что в течение летнего сезона Пярну носит титул столицы Эстонии, известный город-курорт страны, общее число жителей составляет порядка 35 тысяч человек.

Источник: www.regnum.ru

Посол Беларуси в Эстонской Республике побывал с визитом в шахтёрской столице Эстонии
24-25 ноября 2014 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Эстонской Республике Анатолий Алексеевич Степусь побывал с визитом в шахтёрской столице Эстонии городе Кохтла-Ярве.


  • Сентябрь,
  • Пярну,
  • Отмет,
  • Прояснение,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.