В летней столице Эстонии обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами

В городе Пярну (Западная Эстония) на отрезке между улицами Раба и Ильвес обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 сентября, в Департаменте полиции и пограчниной охраны Эстонии, тело было найдено 23 сентября примерно в 6:40 утра (7:40 мск). В департаменте отметили, что для прояснения обстоятельств случившегося проводится криминальное расследование в рамках уголовного дела по факту убийства, которое возглавляет Ляэнеская окружная прокуратура.

В городе Пярну (Западная Эстония) на отрезке между улицами Раба и Ильвес обнаружен труп 20-летнего мужчины с колото-режущими ранами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 24 сентября, в Департаменте полиции и пограчниной охраны Эстонии, тело было найдено 23 сентября примерно в 6:40 утра (7:40 мск).

В департаменте отметили, что для прояснения обстоятельств случившегося проводится криминальное расследование в рамках уголовного дела по факту убийства, которое возглавляет Ляэнеская окружная прокуратура.

Полиция через эстонские СМИ обратилась с просьбой о помощи, гарантировав анонимность.

Напомним, что в течение летнего сезона Пярну носит титул столицы Эстонии, известный город-курорт страны, общее число жителей составляет порядка 35 тысяч человек.

Источник: www.regnum.ru

Посол Беларуси в Эстонской Республике побывал с визитом в шахтёрской столице Эстонии
24-25 ноября 2014 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Эстонской Республике Анатолий Алексеевич Степусь побывал с визитом в шахтёрской столице Эстонии городе Кохтла-Ярве.

В лесной столице Эстонии сложили самую длинную в мире поленницу
Как сообщало ИА «Татар-информ», в феврале титул лесной столицы страны получил небольшой городок на севере Эстонии. Ежегодно Эстонское общество леса провозглашает один из городов лесной столицей. «Раквере идеально подходит для лесной столицы, потому что лес здесь ценится. Лес вокруг Раквере — это крупный работодатель, — говорит председатель правления Эстонского общества леса профессор Харди Туллус. — Именно под Раквере находится наш первый национальный парк — «Лахемаа», который также был создан работниками…

В Петербурге задержали ранившего трех человек иностранца
В Петербурге полицейские задержали мигранта, которого подозревают в ранении ножом трех человек в Приморском районе, сообщили в городском ГУ МВД. Инцидент произошел 28 мая.

В "мусорке" в Балашихе обнаружен труп новорожденного
По словам источника в правоохранительных органах столицы, жуткая находка была сделана в Мирском проезде в Салтыковском микрорайоне города.


  • Сентябрь,
  • Пярну,
  • Отмет,
  • Прояснение,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: