Литовцы стали больше тратить денег за границей

Если оценивать благосостояние жителей Литвы по потраченным средствам за рубежом во время туристических поездок, то, согласно опубликованным сегодня, 24 сентября, данным Департамента статистики Литвы, оно несколько улучшается, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Согласно статистики, путешествовавшие за границей жители Литвы в первом полугодии 2012 года потратили 1,026 млрд литов (298 млн евро), что на 4% больше, чем в январе-июне 2011 года. Иностранные туристы в Литве также тратили больше.

Если оценивать благосостояние жителей Литвы по потраченным средствам за рубежом во время туристических поездок, то, согласно опубликованным сегодня, 24 сентября, данным Департамента статистики Литвы, оно несколько улучшается, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно статистики, путешествовавшие за границей жители Литвы в первом полугодии 2012 года потратили 1,026 млрд литов (298 млн евро), что на 4% больше, чем в январе-июне 2011 года.

Иностранные туристы в Литве также тратили больше. За первое полугодие в гостиницах, кафе, ресторанах и прочих заведениях они оставили 155,1 млн литов (почти 45 млн евро), что на 5,2% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Источник: www.regnum.ru

Директор «Империала»: Tax free на продукты привлечёт в Псков ещё больше покупателей из-за границы
Своё мнение он озвучил в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Китайские туристы за границей ищут счастье, а не шоппинг
Китайские туристы, выезжающие за границу, вместо шоппинга теперь предпочитают тратить больше денег на питание, развлечения и проживание для того, чтобы лучше прочувствовать, как живут местные жители.


  • Литва,
  • Миллион,
  • Статистик,
  • ЕВРО,
  • ЛИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: