В Эстонии подумывают о двойном гражданстве

Если предложение будет принято, то в Эстонии разрешат двойное гражданство. Об этом пишет эстонская газета Eesti Paevaleht.Со ссылкой на пресс-секретаря отдела общественных и внешних связей МВД Эстонской республики Аннели Мартин, издание сообщает, что в МВД сейчас анализируют возможность разрешить эстонцам обладать двумя паспортами.

В Эстонии задумали серьезную реформу законодательства о гражданстве. Если предложение будет принято, то в Эстонии разрешат двойное гражданство.
 Об этом пишет эстонская газета Eesti Paevaleht. Со ссылкой на пресс-секретаря отдела общественных и внешних связей МВД Эстонской республики Аннели Мартин, издание сообщает, что в МВД сейчас анализируют возможность разрешить эстонцам обладать двумя паспортами.

Источник: newsme.com.ua

В Литве разрабатывается закон о двойном гражданстве
Премьер-министр Альгирдас Буткявичюс сформировал рабочую группу, которой поручено подготовить проект конституционного закона о двойном гражданстве. Это — один из острых вопросов для Литвы. В стране — большая эмиграция.

Порядка 100 тыс. проживающих в Армении армян имеют двойное гражданство
ЕРЕВАН, 25 октября. /АРКА/. Порядка 100 тыс. проживающих в Армении армян имеют двойное гражданство, сказал во вторник в парламенте заместитель начальника Полиции Армении Вардан Егиазарян.

Вступил в силу закон о втором гражданстве
В понедельник вступает в силу закон, предусматривающий уголовную ответственность за сокрытие второго гражданства в России.


  • МВД,
  • Издание,
  • Мартин,
  • Аннели,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: