Жанна Кулакова резко поменяла политическую ориентацию

Неделю назад Даугавпилс услышал, что Жанна Кулакова отказалась от руководства Партией развития, поскольку ей нужно приложить все силы для использования возможностей для развития города. Вчера Даугавпилс услышал, что Жанна Кулакова вступила в Партию реформ Затлерса, потому что только эта партия поможет использовать возможности для развития города. Особенно в лице министра Эдмунда Спруджса, который очень много делает для Латгалии.



Сенсацией Второго международного форума стало не сообщение  о новом заводе, а заявление мэра Жанны Кулаковой о вступлении в Партию реформ. Год назад Даугавпилс услышал, что нам совершенно необходима Партия развития во главе с Жанной Кулаковой, что в одну команду соберут всех инициативных, способных использовать  многочисленные возможности для развития города.
Неделю назад  Даугавпилс услышал, что Жанна Кулакова отказалась от руководства Партией развития, поскольку  ей  нужно  приложить все силы для  использования возможностей для развития города.

 

Вчера Даугавпилс услышал, что Жанна Кулакова вступила в Партию реформ Затлерса, потому что только эта партия  поможет использовать возможности для развития города. Особенно в лице министра Эдмунда Спруджса, который очень много делает для Латгалии.

 

Вы будете смеяться, но совсем недавно подпись нашего  мэра появилась под обращением к президенту, в котором замечательному Спруджсу угрожали отставкой.  Фрагмент документа мы публикуем.

 

 

В нем говорится: «Руководители крупных городов Латвийской Республики считают, что такие действия министра защиты среды и регионального развития не направлены на улучшение благосостояния  жителей,  это угроза стране и развитию самоуправлений». А заканчивается  обращение словами: «Если министр не займется  реальной работой, руководители самоуправлений вынуждены будут просить его отставки». Обратите внимание – подпись Кулаковой стоит первой.

 



Если это не раздвоение личности, то что это? Предательство, вошедшее в привычку? Или все ещё проще: кукловоды потянули за веревочку, а марионетку никто не спрашивает, куда она хочет идти? Напомним, что именно Спруджс замахнулся на мусорный бизнес, решил, что надо  упорядочить тарифы на эти услуги.  И вот уже Спруджс рядом с Кулаковой – используют возможности для развития. А если не оправдают возложенного доверия, то кукловоды просто выкинут отработанный материал на  собственную свалку, и предъявят нам новую марионетку – красивую, нарядную и послушную.

 

Полная версия документа (нажмите, чтобы увеличить):



Источник: www.grani.lv

Жанна Кулакова открестилась от Вячеслава Ширякова
Все вопросы об ответственности мэра Даугавпилса за коррупционный скандал сняло руководство Партии реформ (ПР), в которой мэр с недавнего времени состоит.

Жанна Кулакова
Жанна Кулакова — председатель Даугавпилсской городской думы. Избрана в городскую думу от партии LPP/LC («Латвийская первая партия/ Латвийский путь»). На должность мэра была избрана 24 марта 2011 года после того, как предыдущий мэр Янис Лачплесис под давлением принял решение оставить…

Цель хозяев Запада - хаос в Евразии
Мировой кризис, вопреки уверениям многих «авторитетных» экспертов и «говорящих голов» на ТВ, не только не исчерпал себя, но и переходит в стадию региональных конфликтов, в которых задействованы основные региональные и глобальные игроки.

Жанна Кулакова не собирается оставлять пост мэра Даугавпилса
В субботу на съезде латвийской Партии реформ членами ее правления были избраны кандидат в мэры Риги Инга Антане и мэр Даугавпилса Жанна Кулакова, сообщила агентству BNS представительница ПР Дайга Холма.


  • Вития,
  • Даугавпилс,
  • Город,
  • Возможность,
  • Жанна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: