Латвия установила дипотношения с Гренадой Латвийская Республика установила дипломатические отношения с Гренадой, сообщает сегодня, 20 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Латвии. Совместное коммюнике об установлении дипломатических отношений между двумя государствами от имени Латвии подписал ее постоянный представитель при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Норманс Пенке, а от имени Гренады — ее посланник при ООН Дессима Уильямс. Латвийская Республика установила дипломатические отношения с Гренадой, сообщает сегодня, 20 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Латвии. Совместное коммюнике об установлении дипломатических отношений между двумя государствами от имени Латвии подписал ее постоянный представитель при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Норманс Пенке, а от имени Гренады — ее посланник при ООН Дессима Уильямс. Оба дипломата обсудили политическое, экономическое и культурно-историческое развитие обеих стран, возможности экономического, культурного и туристического двустороннего сотрудничества, а также актуальные вопросы и возможности сотрудничества, стоящие в повестке дня ООН. Гренада является государством на юго-востоке Карибского моря, занимающим остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов. Его население составляет около 90 тыс. человек. Экономика Гренады базируется на туризме, а также на оффшорном финансовом бизнесе. Источник: www.regnum.ru ООН, Латвия, Гренада, Штабквартира, Норманс

Латвия установила дипотношения с Гренадой

Латвийская Республика установила дипломатические отношения с Гренадой, сообщает сегодня, 20 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Латвии. Совместное коммюнике об установлении дипломатических отношений между двумя государствами от имени Латвии подписал ее постоянный представитель при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Норманс Пенке, а от имени Гренады — ее посланник при ООН Дессима Уильямс.

Латвийская Республика установила дипломатические отношения с Гренадой, сообщает сегодня, 20 сентября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Латвии.

Совместное коммюнике об установлении дипломатических отношений между двумя государствами от имени Латвии подписал ее постоянный представитель при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Норманс Пенке, а от имени Гренады — ее посланник при ООН Дессима Уильямс. Оба дипломата обсудили политическое, экономическое и культурно-историческое развитие обеих стран, возможности экономического, культурного и туристического двустороннего сотрудничества, а также актуальные вопросы и возможности сотрудничества, стоящие в повестке дня ООН.

Гренада является государством на юго-востоке Карибского моря, занимающим остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов. Его население составляет около 90 тыс. человек. Экономика Гренады базируется на туризме, а также на оффшорном финансовом бизнесе.

Источник: www.regnum.ru

Латвия установила дипотношения с Мьянмой
Под соответствующими документами 26 сентября в Нью-Йорке поставили свои подписи министр иностранных дел Мьянмы Вунна Маунг Лвин и главы внешнеполитических ведомств Латвии и Эстонии. Таким образом, после восстановления независимости в 1948 году Мьянма уже установила дипотношения с 109 странами. Согласно информации, предоставленной МИД Мьянмы, страна создала посольства в 30 странах и 2 постоянные миссии в Нью-Йорке и Женеве, а также по одному генеральному консульству в китайских городах Сянган…


  • ООН,
  • Латвия,
  • Гренада,
  • Штабквартира,
  • Норманс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: