В Латвии зарегистрирован суперкар Aston Martin One-77 за миллион

Британский гиперкар Aston Martin One-77 приводит в движение 7.3-литровый бензиновый агрегат мощностью 750 л.с. Стоимость «британца», чей тираж ограничится 77 экземплярами, составляет $1,4 млн. Напомним, что купе Aston Martin One-77 с нуля до ста километров в час разгоняется за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составит 354 километров в час. Заметим, что до сих пор самым дорогим зарегистрированным в Латвии авто считалось Pagani Zonda C12-F Clubsport Roadster, которое стоит около…



В Латвии в четверг было зарегистрирован один из 77 суперкаров Aston Martin One-77, выпущенных в ограниченной серии, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении портала DELFI. Такое авто оценивается в миллион латов, в Латвии машина зарегистрирована впервые.
Британский гиперкар Aston Martin One-77 приводит в движение 7.3-литровый бензиновый агрегат мощностью 750 л.с. Стоимость «британца», чей тираж ограничится 77 экземплярами, составляет $1,4 млн.

 

Напомним, что купе Aston Martin One-77 с нуля до ста километров в час разгоняется за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составит 354 километров в час.

 

Заметим, что до сих пор самым дорогим зарегистрированным в Латвии авто считалось Pagani Zonda C12-F Clubsport Roadster, которое стоит около 0,5 млн. евро. Помимо того, в стране зарегистрированы эксклюзивные Lamborghini Murcielago LP-640 и Mercedes-Benz SLR McLaren.



Источник: www.grani.lv

В Дубае презентовали дорожный Aston Martin V12 Zagato
После выступлений в соревнованиях компания Aston Martin решила выпустить ограниченную серию V12 Zagato, предназначенную для движение по дорогам общего пользования. В результате вместо каркаса безопасности V12 Zagato получил роскошный салон ручной работы, а подвеску сделали более комфортной.

Дизайнер авто Хенрик Фискер потребовал через суд от Aston Martin $100 млн за шантаж
Известный дизайнер автомобилей Хенрик Фискер потребовал от Aston Marin выплатить ему $100 млн за шантаж. Об этом сообщает Business Insider.

Автоновости
«Тесла» наделила свой электроседан управляемостью суперкара Американский производитель электрокаров Tesla подготовил для своей единственной модели — седана Model S — спорт-пакет Performance Plus. Он, по словам представителей компании, наделяет автомобиль почти такой же управляемостью, как у суперкаров, но при этом не вредит комфорту и экономичности.


  • ЧАС,
  • Латвия,
  • АВТО,
  • Миллион,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: