Общественный транспорт в Таллине стал бесплатным Городское собрание Таллина приняло решение дать всем жителям города право пользоваться городским общественным транспортом с 1 января 2013 года бесплатно. В соответствии с законопроектом, проезд станет бесплатным для всех людей, зарегистрированных в реестре жителей Таллинна. Право бесплатного проезда в общественном транспорте распространяется также на всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места регистрации. За это решение проголосовали 40, против — 20 членов горсобрания.         Городское собрание Таллина приняло решение дать всем жителям города право пользоваться городским общественным транспортом с 1 января 2013 г. бесплатно. В соответствии с законопроектом, проезд станет бесплатным для всех людей, зарегистрированных в реестре жителей Таллинна.         Право бесплатного проезда в общественном транспорте распространяется также на всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места регистрации. За это решение проголосовали 40, против — 20 членов горсобрания. Фракция Социал-демократической партии не участвовала в голосовании, так как протестует против отсутствия плана развития таллиннского общественного транспорта. Источник: www.utro.ru Решение, Проезд, Транспорт, Житель, Реестр

Общественный транспорт в Таллине стал бесплатным

Городское собрание Таллина приняло решение дать всем жителям города право пользоваться городским общественным транспортом с 1 января 2013 года бесплатно. В соответствии с законопроектом, проезд станет бесплатным для всех людей, зарегистрированных в реестре жителей Таллинна. Право бесплатного проезда в общественном транспорте распространяется также на всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места регистрации. За это решение проголосовали 40, против — 20 членов горсобрания.

        Городское собрание Таллина приняло решение дать всем жителям города право пользоваться городским общественным транспортом с 1 января 2013 г. бесплатно. В соответствии с законопроектом, проезд станет бесплатным для всех людей, зарегистрированных в реестре жителей Таллинна.
        Право бесплатного проезда в общественном транспорте распространяется также на всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места регистрации. За это решение проголосовали 40, против — 20 членов горсобрания. Фракция Социал-демократической партии не участвовала в голосовании, так как протестует против отсутствия плана развития таллиннского общественного транспорта.

Источник: www.utro.ru

Александр Кузнецов рассказал, почему удалось ввести бесплатный проезд в общественном транспорте в Таллине и не получается в Пскове
Содержание кондукторов в псковских пассажирских автобусах обходится «Псковпассажиравтотрансу» в 150 миллионов рублей в год.


  • Решение,
  • Проезд,
  • Транспорт,
  • Житель,
  • Реестр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.