«Ляпис Трубецкой» организовали концерт для белорусских фанов в Литве

Группа «Ляпис Трубецкой» даст концерт в столице Литвы Вильнюсе специально для своих белорусских фанатов. На такой беспрецедентный шаг группе пришлось пойти из-за того, что выступления в родной стране, Белоруссии, для них закрыты. «Ляпис Трубецкой» находится в негласном черном списке запрещенных музыкантов. Грядущее шоу станет для поклонников «Ляписа» уникальным, так как организаторы мероприятия сумели добиться упрощения получения визы на въезд в Литву всем, кто купил билеты на это шоу.

Группа «Ляпис Трубецкой» даст концерт в столице Литвы Вильнюсе специально для своих белорусских фанатов.

На такой беспрецедентный шаг группе пришлось пойти из-за того, что выступления в родной стране, Белоруссии, для них закрыты. «Ляпис Трубецкой» находится в негласном черном списке запрещенных музыкантов.

Грядущее шоу станет для поклонников «Ляписа» уникальным, так как организаторы мероприятия сумели добиться упрощения получения визы на въезд в Литву всем, кто купил билеты на это шоу.

Всем гражданам Беларуси, купившим билет на вильнюсское шоу «Ляписов», литовское консульство пообещало выдать визы бесплатно.

По окончании концерта в большом клубе Loftas состоится афтепати концерта, панк-вечеринка. Диджеить будут лидер группы «Тараканы!» Дмитрий «Сид» Спирин, Stepan Bitus и другие близкие по духу диджеи. Эти вечеринки станут изюминкой гастрольного турне группы «Ляпис Трубецкой» в поддержку нового альбома «Рабкор».

Концерт в Вильнюсе состоится 27 октября. В России же презентации «Рабкора» пройдут 5 и 12 октября в Санкт-Петербурге и в Москве соответственно.

Источник: www.km.ru

Патрон белорусской оппозиции в Литве обвинил в убийстве Войницкого российские спецслужбы
Депутат Сейма Литвы от фракции партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы, бывший глава парламентского комитета по национальной безопасности и обороны, который имел доступ, в том числе, к секретным материалам…

Лидера группы "Ляпис Трубецкой" обвинили в оскорблении А.Лукашенко
Повестку вручили матери Михалка, проживающей в Минске, поскольку сам он сейчас находится на гастролях в России. В интернете появилась информация о возбуждении против музыканта уголовного дела по статье об оскорблении президента, предусматривающей наказание до двух лет лишения свободы.

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" обвиняется в оскорблении Лукашенко
Уголовное дело возбуждено в отношении белорусского музыканта, лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка, сообщает белорусский интернет-ресурс «Хартия-97» со ссылкой на «компетентные источники». По данным «Хартии», дело об оскорблении президента Белоруссии Александра Лукашенко возбудила прокуратура Центрального района Минска — по месту жительства музыканта.

Лиене Шомасе даст концерт для латвийских военных в Афганистане
Сама певица заявила, что она давно мечтала выступить с концертами в Афганистане. «С большой гордостью и специально подготовленной программой я отправляюсь к нашим солдатам во время государственных праздников». Лиене Шомасе отметила, что исполнит композиции, как на латышском, так и на английском языке. Кстати, предложение выступить в Афганистане Шомасе получила уже в прошлом году, однако тогда у неё не было возможности реализовать эту идею, так как она активно выступала в Латвии.


  • «ляпис,
  • ШОУ,
  • ВИЗА,
  • Вильнюс,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: