«Ляпис Трубецкой» организовали концерт для белорусских фанов в Литве Группа «Ляпис Трубецкой» даст концерт в столице Литвы Вильнюсе специально для своих белорусских фанатов. На такой беспрецедентный шаг группе пришлось пойти из-за того, что выступления в родной стране, Белоруссии, для них закрыты. «Ляпис Трубецкой» находится в негласном черном списке запрещенных музыкантов. Грядущее шоу станет для поклонников «Ляписа» уникальным, так как организаторы мероприятия сумели добиться упрощения получения визы на въезд в Литву всем, кто купил билеты на это шоу. Группа «Ляпис Трубецкой» даст концерт в столице Литвы Вильнюсе специально для своих белорусских фанатов. На такой беспрецедентный шаг группе пришлось пойти из-за того, что выступления в родной стране, Белоруссии, для них закрыты. «Ляпис Трубецкой» находится в негласном черном списке запрещенных музыкантов. Грядущее шоу станет для поклонников «Ляписа» уникальным, так как организаторы мероприятия сумели добиться упрощения получения визы на въезд в Литву всем, кто купил билеты на это шоу. Всем гражданам Беларуси, купившим билет на вильнюсское шоу «Ляписов», литовское консульство пообещало выдать визы бесплатно. По окончании концерта в большом клубе Loftas состоится афтепати концерта, панк-вечеринка. Диджеить будут лидер группы «Тараканы!» Дмитрий «Сид» Спирин, Stepan Bitus и другие близкие по духу диджеи. Эти вечеринки станут изюминкой гастрольного турне группы «Ляпис Трубецкой» в поддержку нового альбома «Рабкор». Концерт в Вильнюсе состоится 27 октября. В России же презентации «Рабкора» пройдут 5 и 12 октября в Санкт-Петербурге и в Москве соответственно. Источник: www.km.ru «ляпис, ШОУ, ВИЗА, Вильнюс, Организатор

«Ляпис Трубецкой» организовали концерт для белорусских фанов в Литве

Группа «Ляпис Трубецкой» даст концерт в столице Литвы Вильнюсе специально для своих белорусских фанатов. На такой беспрецедентный шаг группе пришлось пойти из-за того, что выступления в родной стране, Белоруссии, для них закрыты. «Ляпис Трубецкой» находится в негласном черном списке запрещенных музыкантов. Грядущее шоу станет для поклонников «Ляписа» уникальным, так как организаторы мероприятия сумели добиться упрощения получения визы на въезд в Литву всем, кто купил билеты на это шоу.

Группа «Ляпис Трубецкой» даст концерт в столице Литвы Вильнюсе специально для своих белорусских фанатов.

На такой беспрецедентный шаг группе пришлось пойти из-за того, что выступления в родной стране, Белоруссии, для них закрыты. «Ляпис Трубецкой» находится в негласном черном списке запрещенных музыкантов.

Грядущее шоу станет для поклонников «Ляписа» уникальным, так как организаторы мероприятия сумели добиться упрощения получения визы на въезд в Литву всем, кто купил билеты на это шоу.

Всем гражданам Беларуси, купившим билет на вильнюсское шоу «Ляписов», литовское консульство пообещало выдать визы бесплатно.

По окончании концерта в большом клубе Loftas состоится афтепати концерта, панк-вечеринка. Диджеить будут лидер группы «Тараканы!» Дмитрий «Сид» Спирин, Stepan Bitus и другие близкие по духу диджеи. Эти вечеринки станут изюминкой гастрольного турне группы «Ляпис Трубецкой» в поддержку нового альбома «Рабкор».

Концерт в Вильнюсе состоится 27 октября. В России же презентации «Рабкора» пройдут 5 и 12 октября в Санкт-Петербурге и в Москве соответственно.

Источник: www.km.ru

Патрон белорусской оппозиции в Литве обвинил в убийстве Войницкого российские спецслужбы
Депутат Сейма Литвы от фракции партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы, бывший глава парламентского комитета по национальной безопасности и обороны, который имел доступ, в том числе, к секретным материалам…


  • «ляпис,
  • ШОУ,
  • ВИЗА,
  • Вильнюс,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: