13-летний водитель ночью катал по Риге восемь человек

В ночь на 15 сентября к сотрудникам Рижской муниципальной полиции (управление Курземского района столицы) обратили коллеги из Дорожной полиции, которые остановили для проверки автомобиль Toyota Corolla. Как оказалось, за рулем находился 13-летний подросток, а в салоне машины находились восемь человек, причем, три дамы оказались несовершеннолетними. Девочек доставили домой и передали родителям. Сейчас к расследованию дела подключился Отдел по профилактике детских правонарушений РМП.



В ночь на 15 сентября к сотрудникам Рижской муниципальной полиции (управление Курземского района столицы) обратили коллеги из Дорожной полиции, которые остановили для проверки автомобиль Toyota Corolla. Как оказалось, за рулем находился 13-летний подросток, а в салоне машины находились восемь человек, причем, три дамы оказались несовершеннолетними.
 

Девочек доставили домой и передали родителям. Сейчас к расследованию дела подключился Отдел по профилактике детских правонарушений РМП.



Источник: www.grani.lv

ЕС включит в санкционный список по Украине восемь человек и три компании
Европейский союз включит в санкционный список по Украине восемь человек и три компании.

Родители соблазненной восьмиклассником 13-летней школьницы узнали о связи по интимным фото девочки и ее партнера
В Санкт-Петербурге ученица восьмого класса вступила в половую связь со своим одноклассником. Все бы ничего, но родитель девочки обратился в полицию с заявлением на юного «дон жуана».

На Алтае 13-летнюю школьницу подозревают в осквернении памятника
13-летняя школьница задержана полицией по подозрению в осквернении памятника Чорос-Гуркина в Горно-Алтайске, сообщает полиция.


  • Полиция,
  • Девочка,
  • ДАМА,
  • Находсь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: