Latvenergo будет поставлять электроэнергию Эстонии и Литве Внедрение новой торговой марки связано с ожидающимся в ближайшем будущем расширением рынка электроэнергии в Литве и Эстонии. Как сообщил руководитель Latvenergo Арис Жигурс, в Латвии доля компании в настоящее время составляет 89%, но ближайшие годы она уменьшится. Чтобы не терять позиций, единственным вариантом является выход на рынки соседних стран. Латвийская энергетическая компания Latvenergo будет продавать электроэнергию в Эстонии и Литве под новой торговой маркой Elektrum. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции представители Latvenergo. Как пояснила пресс-секретарь компании Солвита Линде, это название хорошо понятно всем жителям стран Балтии и не ассоциируется только с Латвией. Внедрение новой торговой марки связано с ожидающимся в ближайшем будущем расширением рынка электроэнергии в Литве и Эстонии. Как сообщил руководитель Latvenergo Арис Жигурс, в Латвии доля компании в настоящее время составляет 89%, но ближайшие годы она уменьшится. Чтобы не терять позиций, единственным вариантом является выход на рынки соседних стран. Источник: www.grani.lv Компания, Литва, Страна, Рынок, Выход

Latvenergo будет поставлять электроэнергию Эстонии и Литве

Внедрение новой торговой марки связано с ожидающимся в ближайшем будущем расширением рынка электроэнергии в Литве и Эстонии. Как сообщил руководитель Latvenergo Арис Жигурс, в Латвии доля компании в настоящее время составляет 89%, но ближайшие годы она уменьшится. Чтобы не терять позиций, единственным вариантом является выход на рынки соседних стран.



Латвийская энергетическая компания Latvenergo будет продавать электроэнергию в Эстонии и Литве под новой торговой маркой Elektrum. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции представители Latvenergo. Как пояснила пресс-секретарь компании Солвита Линде, это название хорошо понятно всем жителям стран Балтии и не ассоциируется только с Латвией.


Внедрение новой торговой марки связано с ожидающимся в ближайшем будущем расширением рынка электроэнергии в Литве и Эстонии. Как сообщил руководитель Latvenergo Арис Жигурс, в Латвии доля компании в настоящее время составляет 89%, но ближайшие годы она уменьшится. Чтобы не терять позиций, единственным вариантом является выход на рынки соседних стран.



Источник: www.grani.lv

Минобороны опровергло сообщения о нарушении воздушного пространства Эстонии и Литвы
Минобороны России опровергло сообщения, о нарушении российским транспортным самолетом воздушного пространства Эстонии и Литвы, передает РИА «Новости» со ссылкой на управление пресс-службы и информации ведомства «12 ноября 2014 года военно-транспортный…


  • Компания,
  • Литва,
  • Страна,
  • Рынок,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.