«Тенями» педагогов станут депутаты Сейма и органов самоуправления Латвии Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) с 17 сентября по 5 октября проводит акцию «Школьный день». ЛПРОН приглашает депутатов Сейма и органов самоуправления, работников министерства образования и науки на день стать «тенями» педагогов в учреждениях дошкольного и общего образования по всей Латвии. Представители власти смогут «изнутри» познакомиться с работой педагогов, побывав с ними на уроках, в школьных столовых, в группах продленного дня, на занятиях кружков. (Рига, 18 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) с 17 сентября по 5 октября проводит акцию «Школьный день». ЛПРОН приглашает депутатов Сейма и органов самоуправления, работников министерства образования и науки на день стать «тенями» педагогов в учреждениях дошкольного и общего образования по всей Латвии. Представители власти смогут «изнутри» познакомиться с работой педагогов, побывав с ними на уроках, в школьных столовых, в группах продленного дня, на занятиях кружков. В течение 3 недель у депутатов будет возможность посетить более 80 детских садов, общеобразовательных, профессиональных и специальных школ по всей Латвии, сообщает сайт ЛПРОН lizda.lv. Впервые «Школьный день» для депутатов был организован профсоюзом в прошлом году: в 291 школу пришли 328 депутатов Сейма и органов самоуправления.   Источник: www.tatar-inform.ru Лпрон, Депутат, Работник, Педагог, Наука

«Тенями» педагогов станут депутаты Сейма и органов самоуправления Латвии

Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) с 17 сентября по 5 октября проводит акцию «Школьный день». ЛПРОН приглашает депутатов Сейма и органов самоуправления, работников министерства образования и науки на день стать «тенями» педагогов в учреждениях дошкольного и общего образования по всей Латвии. Представители власти смогут «изнутри» познакомиться с работой педагогов, побывав с ними на уроках, в школьных столовых, в группах продленного дня, на занятиях кружков.

(Рига, 18 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) с 17 сентября по 5 октября проводит акцию «Школьный день».

ЛПРОН приглашает депутатов Сейма и органов самоуправления, работников министерства образования и науки на день стать «тенями» педагогов в учреждениях дошкольного и общего образования по всей Латвии.
Представители власти смогут «изнутри» познакомиться с работой педагогов, побывав с ними на уроках, в школьных столовых, в группах продленного дня, на занятиях кружков.
В течение 3 недель у депутатов будет возможность посетить более 80 детских садов, общеобразовательных, профессиональных и специальных школ по всей Латвии, сообщает сайт ЛПРОН lizda.lv.

Впервые «Школьный день» для депутатов был организован профсоюзом в прошлом году: в 291 школу пришли 328 депутатов Сейма и органов самоуправления.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Экс-глава Минздрава Латвии сложил мандат депутата Сейма
Бывший министр здравоохранения Латвии Гунтис Белевич сложил мандат депутата Сейма и вышел из Латвийской Зеленой партии, сообщает Юридически Белевич останется депутатом до момента, пока не будут утверждены полномочия того…


  • Лпрон,
  • Депутат,
  • Работник,
  • Педагог,
  • Наука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.