Разыскивается самая большая тыква страны Уже в седьмой раз с наступлением осени сеть супермаркетов «Maxima» проводит конкурс на самую большую тыкву, выращенную в Латвии. В этом году имя победителя Чемпионата тыкв определится 25 октября, когда в Рижском Зоологическом саду соберутся финалисты конкурса со всех краёв Латвии.Напомним, в 2011 году титул «Самой большой тыквы» получил 155-килограммовый овощ, который в Скрунде вырастила Дайна Бадовска. Уже в седьмой раз с наступлением осени сеть супермаркетов «Maxima» проводит конкурс на самую большую тыкву, выращенную в Латвии. В этом году имя победителя Чемпионата тыкв определится 25 октября, когда в Рижском Зоологическом саду соберутся финалисты конкурса со всех краёв Латвии. Напомним, в 2011 году титул «Самой большой тыквы» получил 155-килограммовый овощ, который в Скрунде вырастила Дайна Бадовска. Второе место было присвоено тыкве весом 142 кг, выращенной жительницей Дагды Инной Казловской.   Для участия в конкурсе необходимо измерить выращенную тыкву по горизонтали и вертикали, и эти данные с указанием местонахождения, а также номером телефона и адресом электронной почты до 19 октября сообщить по бесплатному телефону 80002020 (каждый день с 8:00 до 20:00) или на электронный адрес info@maxima.lv с указанием «Pieteikums konkursam «Latvijas lielākais ķirbis»» (заявка на участие в конкурсе). О выходе в финал каждый участник будет проинформирован лично. Источник: www.grani.lv Латвия, Тыква, Титул, Указание, Финалист

Разыскивается самая большая тыква страны

Уже в седьмой раз с наступлением осени сеть супермаркетов «Maxima» проводит конкурс на самую большую тыкву, выращенную в Латвии. В этом году имя победителя Чемпионата тыкв определится 25 октября, когда в Рижском Зоологическом саду соберутся финалисты конкурса со всех краёв Латвии.Напомним, в 2011 году титул «Самой большой тыквы» получил 155-килограммовый овощ, который в Скрунде вырастила Дайна Бадовска.



Уже в седьмой раз с наступлением осени сеть супермаркетов «Maxima» проводит конкурс на самую большую тыкву, выращенную в Латвии. В этом году имя победителя Чемпионата тыкв определится 25 октября, когда в Рижском Зоологическом саду соберутся финалисты конкурса со всех краёв Латвии.
Напомним, в 2011 году титул «Самой большой тыквы» получил 155-килограммовый овощ, который в Скрунде вырастила Дайна Бадовска. Второе место было присвоено тыкве весом 142 кг, выращенной жительницей Дагды Инной Казловской.

 

Для участия в конкурсе необходимо измерить выращенную тыкву по горизонтали и вертикали, и эти данные с указанием местонахождения, а также номером телефона и адресом электронной почты до 19 октября сообщить по бесплатному телефону 80002020 (каждый день с 8:00 до 20:00) или на электронный адрес info@maxima.lv с указанием «Pieteikums konkursam «Latvijas lielākais ķirbis»» (заявка на участие в конкурсе). О выходе в финал каждый участник будет проинформирован лично.



Источник: www.grani.lv

Самый большой в стране торгово-развлекательный центр построят в Шымкенте
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В Шымкенте построят самый большой в стране торгово-развлекательный центр. Решение о строительстве торгово-развлекательного комплекса «Shymkent mall» принято на встрече акима ЮКО Бейбута Атамкулова и инвесторов.


  • Латвия,
  • Тыква,
  • Титул,
  • Указание,
  • Финалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.