На торги выставлены 200 банкоматов Krājbanka

28 сентября будут проведены два аукциона: по начальной цене 72 тыс латов будет предложено купить одним пакетом 57 банкоматов, установленных в Риге и других местах Латвии, а по начальной цене 335 тыс латов одним пакетом можно будет купить 162 демонтированных банкомата. Аукционная цена облагается налогом на добавленную стоимость. Аукционы проводит администратор банка — аудиторская компания KPMG Baltics.



В конце сентября на продажу с аукциона будет выставлено более 200 банкоматов ликвидируемого Latvijas Krājbanka, сообщается в объявлении, опубликованном во вторник в официальной газете Latvijas Vēstnesis.


28 сентября будут проведены два аукциона: по начальной цене 72 тыс латов будет предложено купить одним пакетом 57 банкоматов, установленных в Риге и других местах Латвии, а по начальной цене 335 тыс латов одним пакетом можно будет купить 162 демонтированных банкомата.

 

Аукционная цена облагается налогом на добавленную стоимость. Аукционы проводит администратор банка — аудиторская компания KPMG Baltics.

 

Как сообщалось ранее, Рижский окружной суд 8 мая этого года принял решение о начале процедуры банкротства Latvijas Krājbanka. 10 мая Комиссия по рынку финансов и капитала Латвии аннулировала выданную Latvijas Krājbanka лицензию на деятельность кредитного учреждения.



Источник: www.grani.lv

Начался демонтаж банкоматов Latvijas Krājbanka
Понятно, что сейчас они не работают и не приносят никакого дохода, однако сеть банкоматов Krājbanka считалась одним из достижений банка, поскольку она была достаточно развитой и могла заинтересовать многие другие банки, если в случае банкротства банка будет выставлена на продажу. К осени 2011 года в Латвии действовало 198 банкоматов Krājbanka. Администратор неплатежеспособности Krājbanka, компания KPMG Baltics, в ответ на вопрос DELFI сообщила, что сейчас демонтируются только отдельные банкоматы Krājbanka в…

Кольцо Жанны д'Арк выставлено на торги в Лондоне
Кольцо, вероятно, принадлежавшее Жанне д'Арк, будет продано на аукционе в Лондоне, об этом пишет электронная версия издания The Daily Mail.

Приволжскнедра выставили на торги два участка облицовочного камня в Башкирии
Уфа. 14 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Департамент по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) объявил аукционы на право пользования недрами с целью разведки и добычи облицовочного камня на двух участках в…


  • ЛАТ,
  • Пакет,
  • ЦЕНА,
  • Сентябрь,
  • Банкомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: