Наши полицейские рассказали иностранным коллегам о местном вытрезвителе Среди участников конференции были также представители посольств Польши, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Бельгии, Ирландии и Израиля. Из всех озвученных на встрече сообщений самый большой интерес и активное обсуждение, как среди иностранных гостей, так и местных полицейских вызвали презентации представителей Ниццы и Даугавпилса. Наши стражи порядка выступили с темой «Работа Палаты детоксикации в Даугавпилсе». Эта тема вызвала особый интерес среди присутствовавших. С 12 по 14 сентября в Риге проходила Первая международная конференция «Муниципальная полиция – гарант безопасности города». В мероприятии приняли участие представители Рижской думы, руководство Государственной полиции, а также представители муниципальных полиций из Варшавы, Гданьска, Праги, Ниццы и Афин. Местных блюстителей порядка представляли полицейские из Риги, Даугавпилса, Елгавы, Лиепаи, Кекавы, Талси, Юрмалы и др. Среди участников конференции были также представители посольств Польши, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Бельгии, Ирландии и Израиля.   Из всех озвученных на встрече сообщений самый большой интерес и активное обсуждение, как среди иностранных гостей, так и местных полицейских вызвали презентации представителей Ниццы и Даугавпилса. Наши стражи порядка выступили с темой «Работа Палаты детоксикации в Даугавпилсе». Эта тема вызвала особый интерес среди присутствовавших. Как прокомментировала доклад наших блюстителей порядка начальница Талсинской полиции самоуправления Даце Вакермане: «В Даугавпилсе в этом вопросе найдено идеальное решение».   Во время конференции столичные стражи порядка рассказали о методах своей работы, а также показали техническое оснащение. Необходимо отметить, что на данный момент Рижская полиция соответствует всем требованиям европейского уровня и является хорошим примером для своих коллег. Источник: www.grani.lv Порядок, Интерес, Конференция, Стража, Ницца

Наши полицейские рассказали иностранным коллегам о местном вытрезвителе

Среди участников конференции были также представители посольств Польши, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Бельгии, Ирландии и Израиля. Из всех озвученных на встрече сообщений самый большой интерес и активное обсуждение, как среди иностранных гостей, так и местных полицейских вызвали презентации представителей Ниццы и Даугавпилса. Наши стражи порядка выступили с темой «Работа Палаты детоксикации в Даугавпилсе». Эта тема вызвала особый интерес среди присутствовавших.



С 12 по 14 сентября в Риге проходила Первая международная конференция «Муниципальная полиция – гарант безопасности города». В мероприятии приняли участие представители Рижской думы, руководство Государственной полиции, а также представители муниципальных полиций из Варшавы, Гданьска, Праги, Ниццы и Афин. Местных блюстителей порядка представляли полицейские из Риги, Даугавпилса, Елгавы, Лиепаи, Кекавы, Талси, Юрмалы и др.
Среди участников конференции были также представители посольств Польши, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Бельгии, Ирландии и Израиля.

 

Из всех озвученных на встрече сообщений самый большой интерес и активное обсуждение, как среди иностранных гостей, так и местных полицейских вызвали презентации представителей Ниццы и Даугавпилса. Наши стражи порядка выступили с темой «Работа Палаты детоксикации в Даугавпилсе». Эта тема вызвала особый интерес среди присутствовавших. Как прокомментировала доклад наших блюстителей порядка начальница Талсинской полиции самоуправления Даце Вакермане: «В Даугавпилсе в этом вопросе найдено идеальное решение».

 

Во время конференции столичные стражи порядка рассказали о методах своей работы, а также показали техническое оснащение. Необходимо отметить, что на данный момент Рижская полиция соответствует всем требованиям европейского уровня и является хорошим примером для своих коллег.



Источник: www.grani.lv

Правительство РК утвердило положение о местной полицейской службе
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Правительство РК утвердило положение о местной полицейской службе органов внутренних дел. МИА «Казинформ» распространяет полный текст документа.


  • Порядок,
  • Интерес,
  • Конференция,
  • Стража,
  • Ницца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.