Международная конференция по вопросам внешней политики и безопасности открылась в Риге

В программе 2-дневного форума – обсуждение проблем еврозоны, реструктуризации глобальной экономики, будущего европейской экономики, ситуации в Белоруссии, региональной безопасности, задач НАТО после Чикагского саммита и другие вопросы, сообщают организаторы конференции. Рига в 7-й раз принимает руководителей государств, министров, политиков, дипломатов, ученых, представляющих более 30 государств, сообщает Lato.lv. «Рижскую конференцию» организует Латвийская трансатлантическая организация (LATO) — негосударственная общественная организация, способствующая продвижению Латвии в НАТО.

(Рига, 14 сентября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Сегодня, 14 сентября, в Риге открывается международная конференция по вопросам внешней политики и безопасности.
В программе 2-дневного форума – обсуждение проблем еврозоны, реструктуризации глобальной экономики, будущего европейской экономики, ситуации в Белоруссии, региональной безопасности, задач НАТО после Чикагского саммита и другие вопросы, сообщают организаторы конференции.

Рига в 7-й раз принимает руководителей государств, министров, политиков, дипломатов, ученых, представляющих более 30 государств, сообщает Lato.lv.

«Рижскую конференцию» организует Латвийская трансатлантическая организация (LATO) — негосударственная общественная организация, способствующая продвижению Латвии в НАТО.

Впервые «Рижская конференция» состоялась в 2006 году во время саммита НАТО, который проходил в латвийской столице.

Источник: www.tatar-inform.ru

МИД Литвы поддержал заявление главного уполномоченного по вопросам внешней политики ЕС
Министерство иностранных дел Литвы распространило официальное сообщение, в котором выразило поддержку заявлению главного уполномоченного по вопросам внешней политики ЕС и безопасности Кэтрин Эштон по Белоруссии, сообщили сегодня, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. «Литва поддерживает заявление главного уполномоченного по вопросам внешней политики ЕС и безопасности Кэтрин Эштон по Белоруссии и ведет консультации с другими странами ЕС по поводу адекватной реакции на сложившуюся ситуацию, а также выступает за рациональные, принципиальные и…

Международная конференция по вопросам безопасности в Афганистане и Центральной Азии проходит в Москве
Начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов принимает участие в международной конференции, посвящённой вопросам безопасности в Афганистане и Центральной Азии.

Президент Эстонии примет участие в международной конференции по безопасности в…
Сегодня, 3 февраля, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес вылетел в Германию для участия в международной конференции по вопросам европейской безопасности и международной политики в Мюнхене. Об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии президента Эстонии, отметив, что «видные эксперты по вопросам…

В Германском обществе внешней политики Эльмар Мамедъяров рассказал о приоритетах Азербайджана
Вчера находящийся с визитом в Германии министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел встречу один на один со своим германским коллегой Франком-Вальтером Штанмайером, встретился с советником канцлера Германии по вопросам…


  • НАТО,
  • Экмика,
  • Государство,
  • Организация,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: