В Ливанах поезд насмерть сбил человека Сегодня ночью в Ливанах произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек. Около половины второго ночи грузовой поезд сбил сидевшего на рельсах 22-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия.По данному факту начат уголовный процесс. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося. В свою очередь вчера, 13 сентября, в Даугавпилсе на перекрёстке улиц Ятниеку и Смилшу столкнулись автомашина и мопед. Сегодня ночью в Ливанах произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек. Около половины второго ночи грузовой поезд сбил сидевшего на рельсах 22-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту начат уголовный процесс. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.   В свою очередь вчера, 13 сентября, в Даугавпилсе на перекрёстке улиц Ятниеку и Смилшу столкнулись автомашина и мопед. По предварительным данным причиной аварии послужило то, что водитель Audi не пропустил мопедиста. В результате столкновения последний получил травмы и был доставлен в больницу. Источник: www.grani.lv Результат, Сотрудник, Обстоятельство, Процесс, ФАКТ

В Ливанах поезд насмерть сбил человека

Сегодня ночью в Ливанах произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек. Около половины второго ночи грузовой поезд сбил сидевшего на рельсах 22-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия.По данному факту начат уголовный процесс. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося. В свою очередь вчера, 13 сентября, в Даугавпилсе на перекрёстке улиц Ятниеку и Смилшу столкнулись автомашина и мопед.



Сегодня ночью в Ливанах произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек. Около половины второго ночи грузовой поезд сбил сидевшего на рельсах 22-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия.
По данному факту начат уголовный процесс. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

 

В свою очередь вчера, 13 сентября, в Даугавпилсе на перекрёстке улиц Ятниеку и Смилшу столкнулись автомашина и мопед. По предварительным данным причиной аварии послужило то, что водитель Audi не пропустил мопедиста. В результате столкновения последний получил травмы и был доставлен в больницу.



Источник: www.grani.lv

На Киевском направлении в столице поезд насмерть сбил пьяного мужчину
Москва, 12 сентября. На юго-западе столицы поезд насмерть сбил мужчину. Как сообщает «Лайф» со ссылкой на источник, инцидент произошёл на Киевском направлении, на перегоне между станциями Мичуринец и Переделкино.


  • Результат,
  • Сотрудник,
  • Обстоятельство,
  • Процесс,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: