А. Мирский: «Аболтиня и Райвис — глухие?» Нет смысла кривляться и делать вид, что вы глухие и слепые. Дан чёткий и ясный сигнал ОБСЕ: необходимо без условий и преград присвоить гражданство всем, родившимся в Латвии негражданам после 21 08.91. Что непонятного? Какой смысл «тупить»? Есть достаточное количество рычагов, чтобы заставить Сейм и Правительство Латвии «включить голову»! Я уверен, ситуация настолько очевидная, что не удастся больше оттягивать время. «Мне кажется, что председатель Сейма Солвита Аболтиня не совсем хорошо понимает, что такое рекомендации ОБСЕ. Может быть, она думает, что TB/DNNL-VL более авторитетная организация? Смею напомнить, на основании рекомендаций ОБСЕ готовятся многие документы Европейского Парламента. Нет смысла кривляться и делать вид, что вы глухие и слепые. Дан чёткий и ясный сигнал ОБСЕ: необходимо без условий и преград присвоить гражданство всем, родившимся в Латвии негражданам после 21 08.91. Что непонятного? Какой смысл „тупить“? Есть достаточное количество рычагов, чтобы заставить Сейм и Правительство Латвии „включить голову“!  Я уверен, ситуация настолько очевидная,  что не удастся больше оттягивать время. Всё очень серьёзно, могут последовать резолюции Европейского Парламента, и, как результат, позор для Правительства и Сейма Латвийской Республики.   В ближайшее время я постараюсь встретиться председателем Европейского Парламента Мартином Шульцем, чтобы информировать его как о рекомендациях ОБСЕ для Латвии, так и о беспардонной  бесперспективной позиции властей Латвии», — заявил А. Мирский.   Александр Мирский Депутат Европейского Парламента Источник: www.grani.lv Латвия, ОБСЕ, Парламент, СЕЙМ, Правительство

А. Мирский: «Аболтиня и Райвис — глухие?»

Нет смысла кривляться и делать вид, что вы глухие и слепые. Дан чёткий и ясный сигнал ОБСЕ: необходимо без условий и преград присвоить гражданство всем, родившимся в Латвии негражданам после 21 08.91. Что непонятного? Какой смысл «тупить»? Есть достаточное количество рычагов, чтобы заставить Сейм и Правительство Латвии «включить голову»! Я уверен, ситуация настолько очевидная, что не удастся больше оттягивать время.



«Мне кажется, что председатель Сейма Солвита Аболтиня не совсем хорошо понимает, что такое рекомендации ОБСЕ. Может быть, она думает, что TB/DNNL-VL более авторитетная организация? Смею напомнить, на основании рекомендаций ОБСЕ готовятся многие документы Европейского Парламента.
Нет смысла кривляться и делать вид, что вы глухие и слепые. Дан чёткий и ясный сигнал ОБСЕ: необходимо без условий и преград присвоить гражданство всем, родившимся в Латвии негражданам после 21 08.91. Что непонятного? Какой смысл „тупить“? Есть достаточное количество рычагов, чтобы заставить Сейм и Правительство Латвии „включить голову“!  Я уверен, ситуация настолько очевидная,  что не удастся больше оттягивать время. Всё очень серьёзно, могут последовать резолюции Европейского Парламента, и, как результат, позор для Правительства и Сейма Латвийской Республики.

 

В ближайшее время я постараюсь встретиться председателем Европейского Парламента Мартином Шульцем, чтобы информировать его как о рекомендациях ОБСЕ для Латвии, так и о беспардонной  бесперспективной позиции властей Латвии», — заявил А. Мирский.

 
Александр Мирский
Депутат Европейского Парламента



Источник: www.grani.lv

«А Вас мы и спрашивать не собираемся»
В начале текущего месяца вице-премьер и спецпредставитель президента России Дмитрий Рогозин, совершая рабочую поездку на завод ЦНИИТочмаш в подмосковный Климовск, сделал весьма резонансное, как позднее оказалось, заявление.


  • Латвия,
  • ОБСЕ,
  • Парламент,
  • СЕЙМ,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.