Vitronic предложила МВД сотрудничество до 2017 года Первый предусматривает продолжение сотрудничества до 2017 года. В таком случае компания обещает дополнительно установить еще 70 фоторадаров, а по завершении сотрудничества оставить их латвийскому государству. Второй вариант предусматривает прекращение сотрудничества с 1 октября, с определением переходного периода до 1 октября 2013 года. В таком случае радары останутся в собственности Vitronic. А третий вариант — продажа фоторадаров. Как сообщил ранее министр внутренних дел Рихард Козловскис, 7 сентября Vitronic подала предложения. В конце прошлой недели Министерство внутренних дел получило от немецкой фирмы Vitronic предложения по проекту фоторадаров. Передача ЛТВ «Панорама» в четверг вечером рассказала о содержании этого документа. Vitronic предложила МВД три варианта развития событий. Первый предусматривает продолжение сотрудничества до 2017 года. В таком случае компания обещает дополнительно установить еще 70 фоторадаров, а по завершении сотрудничества оставить их латвийскому государству.   Второй вариант предусматривает прекращение сотрудничества с 1 октября, с определением переходного периода до 1 октября 2013 года. В таком случае радары останутся в собственности Vitronic. А третий вариант — продажа фоторадаров.   Как сообщил ранее министр внутренних дел Рихард Козловскис, 7 сентября Vitronic подала предложения. Однако их содержания он не раскрыл.   Ясность по вопросу фотодараров должна появиться до 28 сентября — дня, когда Госполиция, вероятно, расторгнет договор с установщиком фоторадаров в Латвии V-Traffic (ранее Vitronic Baltica un partneri).   Министр указал, что немецкая компания инвестировала в Латвии, но не получила вознаграждение в полном объеме и не заинтересована быть спонсором.   По мнению Козловскиса, нужно обеспечить непрерывность работы фоторадаров, и решением мог бы стать выкуп уже установленных устройств, а также новый конкурс на установку дополнительных радаров.   Министр не видит возможностей продолжать проект в его нынешнем виде, однако недальновидно было бы и демонтировать фоторадары. Он допускает возможность продолжить сотрудничество с немецким предприятием.   Если выбранный вариант будет выходить «за пределы договора», его рассмотрит правительство. Источник: www.grani.lv Фоторадар, Сотрудничество, Вариант, Случай, Сентябрь

Vitronic предложила МВД сотрудничество до 2017 года

Первый предусматривает продолжение сотрудничества до 2017 года. В таком случае компания обещает дополнительно установить еще 70 фоторадаров, а по завершении сотрудничества оставить их латвийскому государству. Второй вариант предусматривает прекращение сотрудничества с 1 октября, с определением переходного периода до 1 октября 2013 года. В таком случае радары останутся в собственности Vitronic. А третий вариант — продажа фоторадаров. Как сообщил ранее министр внутренних дел Рихард Козловскис, 7 сентября Vitronic подала предложения.





В конце прошлой недели Министерство внутренних дел получило от немецкой фирмы Vitronic предложения по проекту фоторадаров. Передача ЛТВ «Панорама» в четверг вечером рассказала о содержании этого документа. Vitronic предложила МВД три варианта развития событий.

Первый предусматривает продолжение сотрудничества до 2017 года. В таком случае компания обещает дополнительно установить еще 70 фоторадаров, а по завершении сотрудничества оставить их латвийскому государству.

 

Второй вариант предусматривает прекращение сотрудничества с 1 октября, с определением переходного периода до 1 октября 2013 года. В таком случае радары останутся в собственности Vitronic. А третий вариант — продажа фоторадаров.

 

Как сообщил ранее министр внутренних дел Рихард Козловскис, 7 сентября Vitronic подала предложения. Однако их содержания он не раскрыл.

 

Ясность по вопросу фотодараров должна появиться до 28 сентября — дня, когда Госполиция, вероятно, расторгнет договор с установщиком фоторадаров в Латвии V-Traffic (ранее Vitronic Baltica un partneri).

 

Министр указал, что немецкая компания инвестировала в Латвии, но не получила вознаграждение в полном объеме и не заинтересована быть спонсором.

 

По мнению Козловскиса, нужно обеспечить непрерывность работы фоторадаров, и решением мог бы стать выкуп уже установленных устройств, а также новый конкурс на установку дополнительных радаров.

 

Министр не видит возможностей продолжать проект в его нынешнем виде, однако недальновидно было бы и демонтировать фоторадары. Он допускает возможность продолжить сотрудничество с немецким предприятием.

 

Если выбранный вариант будет выходить «за пределы договора», его рассмотрит правительство.



Источник: www.grani.lv

Дмитрий Рогозин: Коллегия ВПК одобрила параметры гособоронзаказа до 2017 года
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что коллегия Военно-промышленной комиссии рассмотрела и одобрила параметры государственного оборонного заказа до 2017 года.


  • Фоторадар,
  • Сотрудничество,
  • Вариант,
  • Случай,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: