Куда в Латвии податься блондинке? Да со вчерашнего дня некуда. Именно вчера, 12 сентября, глава Латвийской ассоциации блондинок, бизнес-леди и обладательница титула Mrs Universe-2008 Марика Гедерте заявила, что организация, возглавляемая ею, прекращает своё существование.М. Гедерте рассказала республиканским СМИ, что ей некогда заниматься делами ассоциации, у неё в жизни сейчас иные приоритеты. Бизнес-леди собирается продолжить образование в докторантуре и активнее участвовать в различных бизнес-форумах. Совмещать это с руководством блондинками она не может. Да со вчерашнего дня некуда. Именно вчера, 12 сентября, глава Латвийской ассоциации блондинок, бизнес-леди и обладательница титула Mrs Universe-2008 Марика Гедерте заявила, что организация, возглавляемая ею, прекращает своё существование. М. Гедерте рассказала республиканским СМИ, что ей некогда заниматься делами ассоциации, у неё в жизни сейчас иные приоритеты. Бизнес-леди собирается продолжить образование в докторантуре и активнее участвовать в различных бизнес-форумах. Совмещать это с руководством блондинками она не может.   Латвийская ассоциация блондинок была создана в 2009 году и за пару лет провела ряд развлекательных и благотворительных мероприятий, даже издала свою поваренную книгу. Среди мероприятий особо выделялся парад блондинок «Go Blonde», собиравший на улицах Риги тысячи участниц и зрителей. Впрочем, М. Гедерте заметила, что парад, возможно, будет проходить в дальнейшем, но несколько в ином формате. В нынешнем году его не было, и вообще светловолосые дамы никаких массовых акций не проводили.   Ассоциации больше нет. Но блондинки-то остались, в том числе и во втором по величине городе страны. Кто знает, может, из их числа выйдет новый лидер и создаст новую организацию… Источник: www.grani.lv Гедерт, Ассоциация, Блондинка, ДЕЛО, Жизнь

Куда в Латвии податься блондинке?

Да со вчерашнего дня некуда. Именно вчера, 12 сентября, глава Латвийской ассоциации блондинок, бизнес-леди и обладательница титула Mrs Universe-2008 Марика Гедерте заявила, что организация, возглавляемая ею, прекращает своё существование.М. Гедерте рассказала республиканским СМИ, что ей некогда заниматься делами ассоциации, у неё в жизни сейчас иные приоритеты. Бизнес-леди собирается продолжить образование в докторантуре и активнее участвовать в различных бизнес-форумах. Совмещать это с руководством блондинками она не может.



Да со вчерашнего дня некуда. Именно вчера, 12 сентября, глава Латвийской ассоциации блондинок, бизнес-леди и обладательница титула Mrs Universe-2008 Марика Гедерте заявила, что организация, возглавляемая ею, прекращает своё существование.
М. Гедерте рассказала республиканским СМИ, что ей некогда заниматься делами ассоциации, у неё в жизни сейчас иные приоритеты. Бизнес-леди собирается продолжить образование в докторантуре и активнее участвовать в различных бизнес-форумах. Совмещать это с руководством блондинками она не может.

 

Латвийская ассоциация блондинок была создана в 2009 году и за пару лет провела ряд развлекательных и благотворительных мероприятий, даже издала свою поваренную книгу. Среди мероприятий особо выделялся парад блондинок «Go Blonde», собиравший на улицах Риги тысячи участниц и зрителей. Впрочем, М. Гедерте заметила, что парад, возможно, будет проходить в дальнейшем, но несколько в ином формате. В нынешнем году его не было, и вообще светловолосые дамы никаких массовых акций не проводили.

 

Ассоциации больше нет. Но блондинки-то остались, в том числе и во втором по величине городе страны. Кто знает, может, из их числа выйдет новый лидер и создаст новую организацию…



Источник: www.grani.lv

Право русского на справедливый суд в Латвии под вопросом
Известный латвийский политик, правозащитник и общественный деятель Илларион Гирс 3 мая 2016 уехал из Латвии в Россию.


  • Гедерт,
  • Ассоциация,
  • Блондинка,
  • ДЕЛО,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: